淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业专访 » 正文

银川法恩莎卫浴周年庆活动专访——销售经理方国强

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-21  
浏览次数:43
核心提示:FAENZA:你好,请问在银川这个西北市场,法恩莎的品牌影响力怎样?最大的竞争优势是什么?方国强:银川法恩莎从99年开始做这个品
 银川,法恩莎卫浴,方国强

FAENZA:你好,请问在银川这个西北市场,法恩莎的品牌影响力怎样?最大的竞争优势是什么?

方国强:银川法恩莎从99年开始做这个品牌,在当地市场上,目前能与之抗衡的品牌少之又少。银川法恩莎的团队及团队执行力是非常强的,他们有完善的售后服务体系,每年免费检修两次,在消费者中口碑是很好的,老客户带动新客户,效果非常好,他们有着很好的口碑影响力,而这是其他品牌所无法企及的。

FAENZA:这次2周年店庆,并在店庆期间举办丰富多彩的优惠让利活动。那么,这次活动的策划准备用了多长时间?期望达到怎样的目标?

方国强:从8月10月号到8月29号,期间是一直卖卡,软装布置,话术培训及产品套餐价格的培训,而且有跑小区,进行电话营销等等。活动讲求短、平、快,会达到更好的销售效果。这次优惠让利是不可多得的机会,因此也吸引大批量人群来店里购买产品,成单量非常高,远远超过了我们所预期的目标。

FAENZA:现在的店面非常注重团队的打造,你觉得银川法恩莎的团队怎么样?你是如何看待一个优秀的团队在终端店面所起到的作用的?

方国强:他们团队很强,这跟银川法恩莎整体营销思路是分不开的,老板和员工的关系非常好,没有距离,老板希望员工能拿到很多的薪资报酬。他们会让员工有一个很强的归属感,有些员工在这里待得至少有七八年,他们就像是一家人一样,互帮互助,团结协作,执行力很强,像这次周年庆活动,大家将近一个月都没休息,每天早出晚归为活动进行精心筹备,并且到客户家中进行产品保养,但是他们都很心甘情愿,没有一个人喊苦喊累。

另外,一个优秀的团队要有激情和自信,这是一个销售人员必备的要素,银川法恩莎从上到下,干劲很足,充满激情和活力,每天早上八点都会开晨会,调动大家一天的积极性。而且银川法恩莎还会去其他地方优秀的团队去学习,找到自己的不足,像到西安、兰州、苏州等,相互学习,进行资源共享,共建法恩莎卫浴这个品牌。而我也一直认为一个优秀、执行力高的团队在店面起着举足轻重的作用。

FAENZA:我们能感觉的到卫浴行业未来的竞争仍然不能脱离品牌的竞争。您对此理解怎样?

方国强:任何一个品牌都不是一簇而就的,都要经过长期的积累和沉淀,法恩莎也是一样的,现在法恩莎在全国都有自己的店面,而银川法恩莎做了那么久,其一流的服务是与店面建设是非常重要的。品牌的竞争力说到底还是要归根于一流的产品和一流的服务,有这两者作为后盾,一个品牌才有可能走的更长远。

在日益动荡多变的市场条件下,卫浴品牌已经成为赢得顾客忠诚和企业求得长期生存与成长的关键。在这种情况下,卫浴企业就要重新审视其品牌管理策略。特别是对于国内的卫浴企业,经济全球化和新技术不断创新的压力已经直逼本土的企业必须将竞争的水平提升到国际水准。而恰好法恩莎正是原汁原味的意大利设计品牌,我们是国际化的品牌,相信未来我们法恩莎卫浴在国际化道路上发展的更好!

FAENZA:好的,谢谢!

总结:终端市场激烈的竞争趋势愈演愈烈,说到底还是品牌的竞争,而品牌的竞争要以过硬的产品质量和一流的服务为保障,这次银川法恩莎的成功很好的做到了这点。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询