淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业专访 » 正文

“百城计划”是鹰陶未来商业模式的全新定位 ——专访鹰陶卫浴董事长苏继业

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-21  
浏览次数:49
核心提示:8月13日, 百城计划启动仪式暨鹰陶卫浴商学院开学典礼仪式在鹰陶卫浴公司隆重举行,全球城市小姐莅临鹰陶卫浴并为百城计划揭牌,
 8月13日, “百城计划”启动仪式暨鹰陶卫浴商学院开学典礼仪式在鹰陶卫浴公司隆重举行,全球城市小姐莅临鹰陶卫浴并为“百城计划”揭牌,鹰陶卫浴商学院开学典礼则由公司两大副总亲自揭牌。随后绿色使者骑行祝贺,场面壮观,意义重大!

鹰陶智能卫浴开启的“百城计划”活动启动仪式,实为让我们共同见证“百城计划”的诞生。让“百城计划”带领大家了解鹰陶,让赛事引领鹰陶卓越成长。

中洁网在盛会结束后,有幸采访到鹰陶卫浴董事长苏继业先生。

 “百城计划”是鹰陶卫浴未来商业模式的全新定位 ——专访鹰陶卫浴董事长

鹰陶卫浴董事长苏继业先生

中洁网:请苏总给我们诠释一下“百城计划”?

苏董:“百城计划”的筹备时间其实很短,“百城计划”是对于鹰陶未来商业模式的定位,鹰陶把“百城计划”作为一个战略发展的大方向, 将采用一种不同于以往传统销售模式的全新概念销售方式,也就是020服务模式。采用线上与线下相结合的方式,将线上电子商务与线下卫浴市场结合起来,拓展产品销售渠道,提高企业品牌知名度。由于各方面的原因,多数企业对线上线下结合的销售模式不是很熟悉,他们只是建立了销售自己产品的网站,然后就等着顾客上门。我们鹰陶卫浴正是看到了这一机遇,结合自身公司的特点,加以创新,以求更高的发展,百城计划实际上是对鹰陶智能卫浴对未来商业模式的定位。

 “百城计划”是鹰陶卫浴未来商业模式的全新定位 ——专访鹰陶卫浴董事长

 

中洁网:“百城计划”对鹰陶有什么推动作用?对整个智能卫浴同行将会起到什么作用?

苏董:鹰陶在智能卫浴文化层面的宣传上还不是很完善,接下来我们会加强智能文化方面的宣传,继续提高智能马桶的制造技术,我们的目标是努力做智能卫浴的领导者,向大家倡导智能文化、绿色环保文化。

 “百城计划”是鹰陶卫浴未来商业模式的全新定位 ——专访鹰陶卫浴董事长

鹰陶卫浴董事长苏继业讲解“百城计划”活动

中洁网:通过今天的活动,接下来会有什么动作推动鹰陶的发展?

苏董:智能和绿色环保的文化宣传会马上启动,而体验店因为是需要多方面的筹备,所以明年才会开始启动体验店项目。

 “百城计划”是鹰陶卫浴未来商业模式的全新定位 ——专访鹰陶卫浴董事长

中洁网:鹰陶会从哪些城市开设体验店?

苏董:今年鹰陶卫浴与“全球城市小姐”项目合作,“全球城市小姐”已成功举办过8届,今年是第9届,在各大城市享有较高的关注度和影响力,所以我们将会从“全球城市小姐”宣传的城市优先考虑开设体验店。也会根据城市的销售量来选址体验店。在文化宣传上会先对工作人员进行培训,再让他们到体验店进行品牌宣传,进而提高鹰陶的销售量。接下来还会对网上销售模式进行完善,让消费者可以网络上进行订单。这样鹰陶就可以在线上做销售,线下走出去做服务。

 中洁网:鹰陶除了在线下做体验店,还会通过什么途径来推动“百城计划”?

苏董:“百城计划”接下来会对贴牌的企业提供售后服务。先在公司对技术人员进行一系列的培训,然后让他们走出去对产品进行一系列的售后服务,让使用鹰陶产品的消费者和使用贴牌企业产品的消费者更加放心。鹰陶致力于推动整个智能马桶的发展,因为智能是一个趋势,智能马桶也很安全,故障率很低,即使故障了,鹰陶的智能马桶也可以一键恢复。但是在现阶段售后服务还是跟不上,“百城计划”就是要解决这样的问题,让消费者免除后顾之忧。

 “百城计划”是鹰陶卫浴未来商业模式的全新定位 ——专访鹰陶卫浴董事长

鹰陶卫浴董事长苏继业与全球城市小姐按响“百城计划”启动仪式

中洁网:苏总对于中国的智能卫浴怎么看?

苏董:非常看好中国智能卫浴的市场环境,但是智能卫浴很多方面的技术还是不过关,需要好好地完善技术。智能马桶是一个趋势,颠覆了传统,使用智能马桶能减少疾病,卫生环保。而在今年广州建博会上展出的可升降的马桶,现在还处于测试阶段,真正达到技术标准后,鹰陶才会让这款产品在市场上销售。智能马桶具有划时代的意义,鹰陶希望可以推广大家使用智能马桶。

 “百城计划”是鹰陶卫浴未来商业模式的全新定位 ——专访鹰陶卫浴董事长

2014全球城市小姐为鹰陶智能卫浴“百城计划”送上祝福语

 中洁网:鹰陶将如何来推广鹰陶“百城计划”项目?

苏董:“城市小姐”的影响在全国很大,今年已经是第九届,他们在文化推广方面比较有经验,所以鹰陶希望通过他们来推广智能文化。再加上鹰陶的技术来配合推广,两者共同来推广智能文化和绿色环保文化。

 “百城计划”是鹰陶卫浴未来商业模式的全新定位 ——专访鹰陶卫浴董事长

 “百城计划”是鹰陶卫浴未来商业模式的全新定位 ——专访鹰陶卫浴董事长

活动嘉宾领导合影

相关资料:

全球城市小姐

有别於一般选拔赛事,整个比赛只为选出一个皇后的做法,GPO组织为全球城市每年选拔出超过200个以上,优秀杰出且愿意为社会奉献的城市小姐Miss City,从当选日起,为所属城市进行宣传与代言。

全球城市小姐选拔协会,简称G.P.O.(Globalcity Pageant Organization)2010年全球城市小姐选拔组织英文名称定调,未来将加强世界各城市间的互动与连结。G.P.O. 组织传承港都小姐.开创全球城市小姐,美丽的人、事、物是全球人类共有的价值,超越语言,瞬间打开最真、最善、最美的心境,散发友谊、和谐、欢乐的音波。G.P.O. 放眼全球.城市与城市链结,坚信,唯有以“Global Vision”全球观点,举办落实於各全球城市Local City的选拔活动,才能符合21世纪的主流价值,并期待透过这些有意义的活动,为全球带来崭新的活力与希望,进而促进 Big Family on One Earth的世界和平理念。

全球城市选拔组织立足大中华宏观全球,以地球村理念,超越国家藩篱,进行城市对城市 City to City 的对话与行动,并透过各项杰出的:人、事、地、物之选拔,藉以提倡正确的价值观与人生观,鼓励优秀人才对社会国家之繁荣,与世界和平及友谊,作出积极正面之贡献为宗旨。

鹰陶卫浴简介

潮州海博陶瓷有限公司是一家专业生产高档卫生洁具的大型企业,企业荣获绿色卫生陶瓷奖、中国绿色环保产品等荣誉证书,通过了必维国际检验集团,国际莱茵检测认证集团的检测检测认证,以及ISO9001:2008 idt GB/T19001-2008 国际质量管理体系认证,荣获多项国家认证荣誉证书。鹰击燕舞,海博继中华瓷业,品名万里飘香。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询