淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 消费资讯 » 正文

淋浴房选购--勿贪便宜

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-14  
浏览次数:953
核心提示:淋浴房选购--勿贪便宜
 
消费者在选购淋浴房时不要仅贪图便宜,一定要首先选择质量好、灵活性高、安全可靠的淋浴房。
淋浴房是由底座、框架结构、玻璃墙这几个大方面组成的,而用作玻璃门底部的金属框架上的滑轮由于控制了门的开关,因此也非常重要。通常来讲,好的淋浴房起码要选择钢化玻璃做主要墙面,用铝钛合金制作框架,滑轮要十分灵活耐磨,这样才能保证淋浴房不出质量问题并且使用寿命较长。
但是市面上劣质的淋浴房却忽略这几项关键的材质牵扯到的质量问题,乃至用户的安全问题。由于淋浴时淋浴房内温度较高又充满水蒸气,造成气压升高,特别是冬天,原本冰凉的玻璃接触炙热水蒸气,这种情况下如果玻璃围墙的质量不过关就有可能出现上面讲过的玻璃门自爆现象;淋浴房的框架就相当于我们人类的骨骼一样,支撑着整个淋浴房的基本结构,劣质框架材料在淋浴房长期受水蒸气熏蒸的环境下可能会生锈、变形,承重能力降低;而滑轮的优劣就如同上面所讲,如果滑轮失灵造成类似密封条卡死等问题,使用者就有可能被关在淋浴房内出不去,长时间呆在密闭高压似桑拿房的淋浴房里就有可能造成生命危险。
针对这几个问题,专业的厂家都会谨慎采用最优的相应材料来预防可能出现的种种问题,把危险性降到最低,以求消费者在享受淋浴房洗澡的同时不用担惊受怕发生意外。
广东紫光阁卫浴洁具厂专业生产和销售淋浴房,拥有大批淋浴房技术人才,自创建以来,一直致力于淋浴房的研发,励志成为世界一流的淋浴房产品生产及销售商。产品广泛应该用于、高级酒店、豪华桑拿中心和大型别墅住宅区及高品位生活家庭,成为建筑专家和品位人士的首选品牌。公司常规产品齐全,还可为客户订做非标准尺寸的产品。
 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询