淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业专访 » 正文

有了德立淋浴房 生活就是任性

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-29  
浏览次数:824
核心提示:【德立美学淋浴房】 自1996年创立以来,德立淋浴房凭借极致的工艺和时尚、人性化的设计革新了中国高端淋浴房发展方向,并不断发

 【德立美学淋浴房】

 自1996年创立以来,德立淋浴房凭借极致的工艺和时尚、人性化的设计革新了中国高端淋浴房发展方向,并不断发展壮大,成为中国淋浴房先驱者之一。十八年来,德立十年如一的创新质量意识,雅极表达刚健有力的产品思想,体现了设计的厚重,承载了文化的精深博大,烘托出品质的精工细作,创造一个又一个新的里程碑。

   

   

   

   

   

 在国内,越来越多的国家政要、商界领袖、明星大腕等知名消费选择德立淋浴房,如三一重工集团董事长梁稳根,著名主持人汪涵、何炅,跳水王子田亮,明星任静、付笛生夫妇等都选择了我们德立淋浴房。您也值得拥有!

  

 
 
 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询