淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业专访 » 正文

挑选淋浴房不容忽视的三大要点

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-29  来源:淋浴房网原创  
浏览次数:753
核心提示:淋浴房,单独的淋浴隔间。现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,如
     不规则

      淋浴房,单独的淋浴隔间。现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,如何充分利用室内一角,清晰地划分并形成相对独立的洗浴空间。

那么消费者在购买淋浴房时该如何选择淋浴房呢?中国淋浴房和沐网建议大家可以从品牌实力、产品细节、口碑及服务三大方面去予以选择。

一、品牌的实力

1.证书认证。淋浴房产品作为我们经常要亲密接触的洁具,买的就是一份安全证书,购买时要仔细了解其产品证实其证书资料。首先可以通过查询该品牌的官网,查看是否有各种证书支撑该品牌的实力技术。

2.企业规模。要知道品牌实力,就要知道该品牌的历史以及厂房规模。企业的历史和规模决定了产品的沉淀、产能、质量及售后服务等方面。

二、产品细节

要购买高品质的淋浴房,除了看一个品牌的实力外,还要看此该淋浴房的材质细节,如详细了解玻璃、五金配件、底盆、胶条、滑轮等核心部件。

1.淋浴房的安全大使:3c认证及达到欧洲BS6206标准的汽车级优质钢化玻璃

淋浴严格采用通过国家3c认证及达到欧洲BS6206标准的汽车级优质钢化玻璃,这样玻璃纯度高钢化均匀,安全系数高,碎片壮态国家标准6—10mm的面积安全碎量要达到40粒以上,另外玻璃的抗冲击性、通透性等多项指标全部通过国家质量技术监督局的检测。

2.淋浴房的骨架:标准铝材

首先选择铝材型号为硬韧适中,亮度高、杂质少,适用于潮湿恶劣的环境或对于硬韧度有较高要求的领域。其次,铝材其抗拉强度、屈服强度、延伸率、硬度等多项重要指标都优于国家标准及欧洲标准,既使定做大尺寸的非标款式也不变形,有效的保证了产品的使用性能和寿命。

3. 淋浴房不可缺少的配角:五金配件

淋浴房所选用的不锈钢材料全部为行业最好的304不透钢,硬度高。承载力强,耐腐蚀性能好,同进美观高档易于保养,使用寿命长。

三、口碑及服务

淋浴房属于非标定制类产品,随着淋浴产品发展,技术结构越来越复杂,服务的配套及创新更显重要。可以预见,服务经济时代已经来临,服务将成为淋浴房市场走向成熟的标志。

参考以上选择标准,淋浴房十大品牌排名的企业无论对产品的品质、品牌实力和服务口碑都孜孜不倦地最求,为求为消费者提供放心满意的产品享受。

淋浴房02
 
关键词: 淋浴房 挑选 要点
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询