淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

淋浴房品牌转变经营模式势在必行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-02-05  来源:淋浴房网  
浏览次数:945
核心提示:纵观国内淋浴房的经营模式,其观念始终是围绕着利用产品的销售来实现。如何将产品销售出去,如何获取更高的利润,这是一众经销商

       纵观国内淋浴房的经营模式,其观念始终是围绕着利用产品的销售来实现。如何将产品销售出去,如何获取更高的利润,这是一众经销商传统典型的小商品经营的观念。
淋浴房03
  淋浴房企业要摆脱目前的经营困境,就要从观念上重新定位,从经销商到服务提供商,传统经销商转型为专业服务商进行转型,即经销商利润的主要来源将不再是产品,而是为产品提供服务。比如在许多科技产品的销售价值链中,售后服务不仅占有极其重要的地位,并且能够给相关企业带来巨额利润,只要产品过了保修期,整机产品的零件价格、人工费用都由服务商说了算,其利润空间可想而知。
  所以,在我们淋浴房领域的传统经销商如果能够成功转型为专业的售后服务商,他们的前景将是一片光明。
  当然,经销商实现转型后,更要加强自身服务的功能,增加服务的内涵,进行现代化的改造,比如说对营运体系的现代化改造,建立现代化的仓储、物流配送、信息反馈、零售网络的开拓和维护等等,这些方面要更加强化,而且还要创造高效率的服务,使自己在企业整个价值链条上获得不可替代的地位。
 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询