淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 公司新闻 » 正文

淋浴房行业现“马太效应” 德立发力高端

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-02  
浏览次数:500
核心提示:2014年,由于宏观政策的调整等原因,家居行业包括淋浴房市场整体上并不乐观。不过,市场却呈现两极分化,一方面,一些作坊式的,

2014年,由于宏观政策的调整等原因,家居行业包括淋浴房市场整体上并不乐观。不过,市场却呈现两极分化,一方面,一些作坊式的,低端品牌生存日益艰难。而一些中高端品牌却一路高歌。互联网等行业常见的强者更强的“马太效应”,在淋浴房行业上演。作为中国淋浴房第一品牌,德立在刚刚过去的几个月中再创佳绩,不仅市场份额稳坐头把交椅,更推出了高端奢华级品牌VICI,从而更上层楼,驱动着中国淋浴房的升级和再定义风潮。

  据透露,德立在五一、端午等小假期市场取得高增长,在零售市场、房地产工程市场全面开花。今年1-5月份,德立在高端淋浴费市场的份额占比进一步扩大,稳坐头把交椅。同时,在今年的五一市场上,德立全线淋浴房产品增长率将近40%,再次领跑行业发展。而随着6月气温升高,德立将有更多斩获。在消费升级的时代潮流下,预期2014年前两季度德立在高端淋浴房市场的销量将保持高增长,增长幅度及高端市场占有率均遥遥领先于业界。

  据了解,和市场上定制品牌普遍受成本和性价比驱动,走低端路线不同,德立一直走中高端路线。通过技术创新,品质为王、设计领先和服务升级,德立在高端领域越走越稳,形成了良性循环。到2014年,德立淋浴房已连续8年全国销量领先,是消费者公认的淋浴房领军品牌。德立淋浴房已先后为希尔顿、喜来登、温德姆、钓鱼台国宾馆、开元等国内外知名星级酒店提供了淋浴房产品及配套服务,深受酒店、会所等工程方的青睐。

  在技术、服务、品质、技术不断升级的大背景下,德立水到渠成地推出了高端品牌VICI,开创中国奢华淋浴房的先河。据悉,该品牌在用料,设计等方面都精益求精,全面引领中国淋浴房高端风潮。其中,包括众多进口部件,手工制造部件等。

  市场分析人士指出,淋浴房行业的“马太效应”,是市场竞争的一种必然结果。那些形成市场竞争力,拥有规模和成长力的企业,会形成良好的发展状态,凭借创新能力,品牌效应和用户基础,他们将从强大走向更强大。这对于品牌林立且层次不齐的中国淋浴房行业而言,无疑是升级和洗牌的一个信号,是市场进步的一种体现。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询