淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业专访 » 正文

卫浴企业“新老”交战 有质量才有话语权

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-03  
浏览次数:467
核心提示:少年强则国强,少年弱则国弱,由此可见新生力量对一个国家兴旺发达的重要性。而一个行业要想进步发展,也同样离不开新生力量的前

    少年强则国强,少年弱则国弱,由此可见新生力量对一个国家兴旺发达的重要性。而一个行业要想进步发展,也同样离不开新生力量的前仆后继。当前的卫浴市场,新生企业层出不穷,这对整个行业的发展可谓机遇挑战并存。当新生卫浴企业和老企业“狭路相逢”,究竟谁更胜一筹?这还是要由各自的产品质量说了算。

目前,随着卫浴市场竞争进入白热化阶段,区域划分越来越明显,不断被细化的卫浴市场重新分配,资源整合在即。卫浴行业市场角逐升级,新一轮洗牌为卫浴企业制造新的商机,究竟是机遇还是挑战,需要卫浴企业亲自解答。

尽管卫浴新企业活力远超老企业,但是老企业毕竟生存时间长,已有立足之地,在市场空间和消费群体方面占尽优势。卫浴老企业“群众基础”较好,在消费者心里已树立一定的品牌形象和企业影响力,这是新企业无法取代也取代不了的软实力基础。

无论是新企业还是老企业,想要取胜还需从产品质量入手,在以质为王的卫浴行业,质量才是话语权,有质量才会被市场认可,才有获得市场份额的机会。消费者作为卫浴市场上的主体,其对卫浴产品的态度在一定程度上决定着企业的发展前景。

在消费主导的卫浴市场,消费者的支持无疑是一笔巨大的财富,是老牌卫浴企业“新老争夺战”中坚实的后盾。除此之外,老牌卫浴企业经过长期实践和运营,对卫浴市场的了解和熟悉程度要远高于新企业,对市场把握的准确性也为老企业保驾护航。

在激烈的竞争市场上,卫浴企业唯有在保持产品质量不变的情况下,才能更进一步谋得发展。只有从本质上抓住消费者需求,才能在残酷的竞争市场上谋得一席之地。

淋浴房07
 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询