淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业专访 » 正文

专访尚高卫浴蒋旭东:时尚卫浴,爱上生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-04  来源:中华卫浴网  
浏览次数:547
核心提示:【和沐淋浴房网】2014年12月20日至2015年1月21日,尚高卫浴与容声集成吊顶联合开展了一场规模空前、声势浩大的招商活动八千万豪礼

和沐淋浴房网】2014年12月20日至2015年1月21日,尚高卫浴与容声集成吊顶联合开展了一场规模空前、声势浩大的招商活动——“八千万豪礼大放送 暖冬招商行动”。活动旨在促进双方空白网点及待优化网点的招商,共同在广东区域进行意向客户开发。记者有幸采访到了尚高卫浴市场总监蒋旭东,听他讲述尚高卫浴的招商心得和未来的发展规划!


 

尚高卫浴市场总监蒋旭东

记者:各位网友大家好,这里是尚高卫浴和容声吊顶联合招商会的现场,非常荣幸的邀请到尚高卫浴市场总监蒋总接受我们的专访,蒋总您好!

蒋旭东:您好!

记者:尚高卫浴在2014年,在行业内各方面取得的成绩都非常的优秀,为何取得这么好的成绩,你可以跟我们分享一下吗?

蒋旭东:第一,尚高一直主张的是分享的文化,其中一条是我们的董事长曹宇勇跟我们所分享的,以奋斗者为本。整个2014年,我们尚高的团队包括我们的经销商,都一直在市场的一线进行奋斗。很多分公司总经理,他们一年内跑市场跑了几万公里,以湖南的分公司总经理骆总为例,他一年跑了八万多公里。第二,我们对市场、对经销商、对消费者也保持持续的关注。第三,尚高提供让消费者心动的产品,我们的产品性价比很高,品牌建设也都是围绕着口碑建设展开的。以奋斗者为本,解决渠道问题,满足消费者的需求,我想,这就是取得这些成绩的原因。

记者:尚高卫浴2014年的招商情况是一路高歌,您有什么心得吗?

蒋旭东:我们认为招商并不是那么重要,最关键的是要把我们的经销商跟着公司一起发展作为一个很明确的方向。2014年的招商能取得这样的成绩,关键是产品。第一,解决盈利模式问题。在2014年,我们的产品线已经趋于完善,可以给消费者提供从中端到高端、以及中低端的一些产品,产品线非常的丰满。第二,卫浴的配套产品也非常多,淋浴房五金浴缸等,产品性能进一步的完善,让渠道终端也变得更多,有更多的终端之后,消费者就会有更多的产品可以选择,我相信这应该是我们取得现在的成绩的根本!

记者:尚高卫浴对未来有什么规划吗?

蒋旭东:我们要做时尚卫浴这一领域的领导者,从我们的广告语也可以看出——“时尚卫浴,爱上生活”。在未来的规划当中,第一,产品方面,我们要把更多的时尚、有品质感的产品提供给消费者,这是我们企业一直都要坚持的事情,我们要让更多的人都能享受到美好生活。第二,生产基地方面,我们在2014年年底和2015年年初,做了很多生产基地的布局,比如说唐山的生产基地、上海的生产基地、广东的生产基地,今后我们也会继续扩大全国各地生产基地的布局,有了基地,我们就能解决很多的产品售后问题、物流问题,给我们的经销商、消费者提供更好的服务。第三,品牌方面,众所周知,我们参加了广东的粤居优品,在产品的品质方面会对消费者做出更多的保障和承诺,因为一个品牌的成长,不单是因为好的营销,更重要的是有好的产品,产品的品质是我们的立足之本。谢谢!

记者:非常感谢蒋总在百忙之中接受我们的专访,也祝你们这次的签约能够圆满成功!


 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询