淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 品牌排行 » 正文

莱博顿淋浴房:从一块胶条开始筑就高品质

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-06  
浏览次数:553
核心提示:对淋浴房来说,很多用户更在意的是其主材,如铝材、玻璃等,从而忽视了其细节材质及设计。其实,淋浴房是一个浑然一体的整体,每

   对淋浴房来说,很多用户更在意的是其主材,如铝材、玻璃等,从而忽视了其细节材质及设计。其实,淋浴房是一个浑然一体的整体,每个材质、每个细节都会影响用户的沐浴体验。像不起眼的胶条,在淋浴房中就有其他材质不可替代的作用。

  人们之所以使用淋浴房,很重要的原因就是其能实现干湿分离,而防水胶条,就能实现密封,是淋浴房干湿分离的关键材料;胶条的环保性是考量淋浴房是否健康安全的重要材料之一;质量不过关的胶条必然使水汽进入淋浴房的死角,时间久了,死角便成了细菌繁衍的温床,成为健康隐患。好的胶条是可以避免细菌滋生;此外,使用一段时间,质量不好的胶条就容易变色、断裂,影响淋浴房的整体美观和性能。如很多低档淋浴房,采用的胶条质量工艺差,密封性差,通透度不好,杂质多,容易老化断裂,使用寿命短。

  而高品质的莱博顿淋浴房,始终致力于向客户提供优质的淋浴体验,自然不能在胶条上有所马虎。其采用优质的进口聚氯乙稀(PVC)胶条,无毒环保,具有柔软性、断裂可拉伸性、耐酸碱、耐磨、耐水和绝缘性,并且通透性好,无杂质、无变型、无缺陷。

  因其柔软,可以很好充当墙材和墙面的连接材料;因其断裂可拉伸,使行淋浴房在安装时更变得更加简便;因其良好的耐酸耐碱耐磨耐水性能,不龟裂,完美锁住水流,完全实现干湿分离功能;此外,莱博顿淋浴房选用的胶条,耐候、抗老化等性能都超过了行业的标准,密封性更佳。

  国际品质,淋浴世界。莱博顿品质标准始终坚持“超越自我,引领行业”的信念,在选材、设计、生产等各个环节都精益求精,追求卓越,为消费者送上最优质的淋浴体验。

 
关键词: 莱博顿 淋浴房 品质
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询