淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 品牌排行 » 正文

朗斯卫浴2015新年招待:格局思变,共赢美好未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-09  
浏览次数:333
核心提示:万马奔腾而去,成绩载入史册,三阳开泰,格局思变,共赢美好未来。以格局思变共赢为主题的朗斯公司2015新年招待会2日晚在北京大

  万马奔腾而去,成绩载入史册,三阳开泰,格局思变,共赢美好未来。 以 “格局·思变·共赢”为主题的朗斯公司2015新年招待会2日晚在北京大成路九号酒店隆重举行。 来自全国四百多个城市的合作伙伴、全国分公司总经理、朗斯家人们共计八百余人欢聚一堂,举杯共饮,回顾2014年取得的辉煌,展望2015年宏伟蓝图。
    朗斯公司副总裁吴少侠先生首先代表朗斯公司全体同仁向百忙之中莅临本次年会的各位合作伙伴,各位嘉宾致以最热烈的欢迎和最衷心的感谢。吴总表示:在过去的2014年里,尽管房地产调控影响日益显现,尤其是对与之相关的建材行业影响很大,但是朗斯人上下一心,携手共进,全国朗斯门店数量超过1100个,品牌高度再度巩固和加强,销售业绩取得可喜增长。 

朗斯公司副总裁吴少侠致开幕词
    工厂总经理向斌昌先生,上海合作伙伴贾翔女士,副总裁赵荣先生,北京分公司总经理汪鹏飞女士等相继上台讲话,或感人肺腑,或慷慨激昂,或满怀信心,或传递正能量,并送出了新年祝语及愿望。
    向总在新年致辞中说到:2014年朗斯公司取得快速的增长,离不开全国合作伙伴、分公司、工程部及全体朗斯人的努力,是大家将辛苦劳动化作企业热爱的成果,尤其是这几年里朗斯在行业里取得不错的口碑,并相信在未来的十年朗斯将步入快车道,发展会更加快速。因为有了大家,朗斯一路将会走得更坚强、更稳健......
  
朗斯公司董事会长向伟昌讲话  
    激动人心的颁奖时刻终于到来,所有人眼里充满着期待,获奖者喜笑颜开,脸上洋溢着幸福,全场一片沸腾。

北京年度优秀奖获奖者合影

新锐奖获奖者合影
最佳合作伙伴奖获奖者合影

优秀合作伙伴奖获奖者合影
    接下来进行了精彩纷呈的文艺表演,由公司内部员工自编自导的歌舞表演,生动活泼,幽默风趣;接下来,数位歌唱家引吭高歌,精湛的魔术表演引人入胜,叹为观止,现场觥筹交错,欢声笑语,整个夜都沉浸在一片欢乐的海洋!
     在新年招待会前举行的研讨会气氛热烈,大家集思广益,深度探讨和交流了在市场营销以及公司化运作方面的心得体会,此次交流分享会使所有与会者收获满满。
     机会总是留给有准备的人,展望2015,“格局·思变·共赢”让我们共同提升格局,改变已经固化的思维,创新求变,群策群力,合作共赢,共创朗斯更加美好的明天!!!
联盟活动及团队管理方案探讨会
 
关键词: 朗斯 2015 年会
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询