淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 经销卖场 » 正文

莱博顿高档淋浴房底盆 热销天猫旗舰店

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-10  
浏览次数:258
核心提示:近几年,家居建材电商发展迅速,卫浴产品特别是卫浴配件在网络市场份额不断上涨,据业内人士透露,作为淋浴房重要配件---淋浴底盆

   近几年,家居建材电商发展迅速,卫浴产品特别是卫浴配件在网络市场份额不断上涨,据业内人士透露,作为淋浴房重要配件---淋浴底盆热卖于淘宝、天猫、京东等各大网销平台。这些淋浴配件网购不仅方便,而且与线下购物相比还具有一定的价格优势,因此受到了很多消费者青睐。

  市面上的淋浴底盆主要有五种,底盆低端的用ABS塑料和复合板,价格较低;中端的用亚克力,性价比高;高档的用人造石和亚冠石,价格昂贵。亚克力底盘工艺相对细致,且有一定硬度,特别是进口亚克力,属于有档次经济实用型底盆。莱博顿的底盆采用具有耐磨及防滑功能的高强度进口亚克力材料,主要销往欧洲中高档市场,因其环保耐用且价格实惠,自莱博顿天猫旗舰店2013年运营以来成为畅销产品之一。

 

  亚克力是继陶瓷之后能够制造卫生洁具的最好的新型材料,用亚克力制作底盆,经久耐用,而且具有环保作用,其辐射线与人体自身骨骼的辐射程度相差无几。正因为亚克力底盆拥有这些优越性以至于市场产品参差不齐,有些不法厂家以亚克力边角料制作底盆,以次充好,一般这些次品亚克力底盆刚使用与品质好的毫无差别,但时间一长不承重就会甚至腐烂,最重要的是在使用过程中会容易危及人身安全。

  莱博顿进口亚克力材料厚度达3mm,经多道工序及特殊树脂和编制细密的玻璃纤维铺粘加固,对表面二次抛光细化处理,确保底盆光亮如镜,触感舒适,具有抗冷热冲击、抗老化、耐龟裂变形、耐腐蚀、安全、坚固耐用。莱博顿亚克力底盆采用高科技术制作,底部为防滑处理,再加上304不锈钢支架及调节地面水平的装置,离地面高度可以灵活调整,配置具有防堵防臭去水功能,使整个底盆保持干爽洁净,有良好自洁功能的特点,让你在沐浴是安全享受,而且不会留下任何的积水。

  在人口越来越集中背景之下,人们在城市的独立空间中尽情的挥洒点缀,时尚、健康与自然成为人类家居的新的追求。卫浴行业也与时俱进,莱博顿以树百年卫浴企业为目标,致力于创国际知名品牌,把品质视为企业的生命,品牌的基础,生产制造淋浴房、淋浴配件以干净卫生、健康时尚走进千家万户。

 
关键词: 莱博顿 底盆 畅销 天猫
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询