淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

市场竞争中精度淋浴房的差异化战略思维

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-20  
浏览次数:528
核心提示:当前,淋浴房厂商都普遍面临着同质化严重的问题,各个淋浴房品牌在产品分类、品牌策略、用户体验及经营模式等方面都集中在一个狭
     当前,淋浴房厂商都普遍面临着同质化严重的问题,各个淋浴房品牌在产品分类、品牌策略、用户体验及经营模式等方面都集中在一个狭窄的范围内厮杀,竞争惨烈。而一个企业的产品,要想拥有更强的生命力,更高的市场溢价能力,就一定要与众不同,只有差异化才能形成区隔,才能让对手无从跟随。




       精度卫浴之所以能在如此众多品牌的干扰下,还能突出重围,靠的就是其差异化的发展策略。那么,精度卫浴是如何践行差异化战略思维的呢?一言以概之,精度卫浴就是通过过硬的质量以及注重创新,成为一匹高速发展的黑马,被业界公认为高端卫浴品牌。



 

过硬的质量


全面采用优质304不锈钢,能保证淋浴房五金配件数十年不生锈;开发研究出防脱轨双滑轮、防脱轨四滑轮、四轮吊滑等领先产品,让淋浴房滑轮推拉次数平均可达30万次以上,理论使用寿命长达30—50年;而钢化玻璃是采用大型意大利全自动钢化生产线进行完全钢化处理,整个钢化过程,玻璃处在恒温(695℃)下受热,杜绝了在沐浴时出现玻璃自爆等危险情况。



 

虽然是行业内最年轻的品牌,但却是卫浴行业发展最快最好的企业之一,能有如此傲人的成绩,全赖于该企业坚持注重专业化,走专而强的道路。据行业专业人士介绍了解,精度卫浴从五金配件、胶条、铝材、人造石的自主生产及其他配件的加工组装,精度卫浴都要求精益求精,使得精度淋浴房具备了更强的竞争优势。



 

注重创新


从产品的外形设计来讲,精度的淋浴房算得上是巅峰之作。每一系列的产品都散发着美学与文化的“馨香”,最简洁的造型、最生动的线条把精度的奢华与典雅结合得完美无瑕。



 

而所有的配件极富个性地将工业的美感发挥得淋漓尽致,为人们诠释着现代文明的生活情趣。其产品的制作工艺的细节,也是值得细细品味的,从细节中可以了解到精度对现代高端品质生活的定位。精度淋浴房采用优质汽车级全钢化加厚玻璃,安全可靠、坚固耐用,加厚型铝型材,特质磁性磁条密封,这一切促成它成为高端淋浴房的先锋之作。



 

从产品的研发技术和制造工艺来说 ,精度获得了多项专利设计,比如雅居16系列淋浴房滑轮与轨道装置专利设计、尊享19系列淋浴房V字形五金件外观专利设计,以及尊享23系列淋浴房钻石合页外观专利设计.......。而这些专业设计中都体现着人性化,灵性闪动之间充满了对使用者的关爱与对生活的理解。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询