淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 消费资讯 » 品牌资讯 » 正文

德莉玛淋浴房给你卫生间一个华丽大变身

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-20  来源:中洁网  
浏览次数:243
核心提示:物质生活的改善与提升,使得人们越来越注重品质生活的享受。作为新时代家居产品的三大件之一,淋浴房以其独特的品质,高雅的个性,越来越受到市场的广泛推崇。铺天盖地的宣传,盲目的跟风,使得不少消费者在选购淋浴房的时候有些不知所措。

那么如何选购一款适合自己而且又物美价廉的淋浴房呢?  
德莉玛淋浴房给你卫生间一个华丽大变身

 

  高档的淋浴房,虽然质量和性能上都是优质的,但并没有什么新异功能,但在外形设计上比较新颖时尚。低端一些的淋浴房,质量参次不齐,更有甚至不惜牺牲产品的质量,在原材料上偷工减料,或采用半钢化玻璃或是采用热弯玻璃,降低成本;更为可怕的是一些不法商家,不顾消费者的安全,采用普通玻璃作为淋浴房的原材料。

  作为中国十大淋浴房产品的德莉玛淋浴房,作为十大淋浴房产品,德莉玛淋浴房所选用的材料均通过了国家3C认证并达到欧洲EN12150标准的汽车级钢化玻璃,超高的纯度、超强的通透性,保证了德莉玛淋浴房每一个材质都是最顶级品质。据权威媒体统计显示,德莉玛淋浴房的玻璃自爆率一直控制在万分之一以下,这要比国家标准低了将近十倍。由此可见德莉玛使用的钢化玻璃绝对是有着可靠的安全保障的。

  为了吸引消费者眼球,淋浴房各大商家纷纷祭出各式各样的杀手锏来提高注意力,但是太过于盲目的追求外形的华丽而忽视了消费者本身的家居需求,难免会有些画蛇添足。一款真正好的淋浴房产品,首先具备的应该是安全性跟实用性。德莉玛淋浴房采用全新的设计理念,结合自身强大的科研能力,首创性的推出个性化定制的淋浴房类别。款式多样、功能齐全、品位高端、时尚个性的品质优异产品。

  为增加产品使用寿命,德莉玛淋浴房采用优质的304不锈钢、钛镁合金设计零件,有效的遏制了受潮引起的活动门开启不顺畅甚至突然坠落等现象。公司严格实施ISO9001:2008质量管理体系及完善的生产管理模式,每个五金配件、铰链、滑轮都经过上万次关启测试,德莉玛严格把关每一件产品,出厂前都经过全面严格检验,其安全性、防水性、滑动性及顺畅度都远超同行业标准,具有极高的安全保障。

  德莉玛淋浴房无论是选材,还是设计,一直都秉承着安全防爆这一命门来打造的。德莉玛人的专业与专注,体现在所生产的每一颗螺丝钉上,体现在每一道生产工序中。安全,就是德莉玛的品牌形象。德莉玛为安全代言。

 
关键词: 安全 使用 优异
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询