淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 消费资讯 » 品牌资讯 » 正文

福瑞智能淋浴房行业龙头领航发展:我们一直被效仿,但从未被超越

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-20  来源:新浪网  
浏览次数:239
核心提示:“从福瑞刚上市,我便一直用他家的淋浴房,实在是赞啦,我们全家都特别喜欢他家产品。”一位福瑞的老客户竖着大拇指夸奖的说。

近些年,一个名为福瑞的淋浴房品牌在业界受到消费者和经销商的一致好评,开启了一股智能淋浴房风潮。福瑞为何受到如此的追捧呢?记者针对这一问题展开了调查。

我们做的是具有实用功能的艺术品

“问清那得清如许,为有源头活水来。”一个优秀的企业想要在激烈的行业竞争中脱颖而出必须要有几把刷子。福瑞紧紧握住科技智能创新这一把刷子,不断进行产品研发和出新。并与意大利名车设计师马里奥?韦尔纳基亚进行跨国跨界合作,开启智能淋浴房新时代!近日,记者从福瑞相关负责人口中了解到,福瑞淋浴房将通过经销商年会多款新品全球首发。

张扬个性时代,很多人追求更高的生活品味和生活极致享受。智能化家居更是一个不可阻挡的趋势,福瑞智能淋浴房从08年以灵敏的触觉,开始着手研发智能淋浴房,并在2012年展示初步成果,2013年全智能淋浴房正式面世。

记者了解到,福瑞淋浴房的新品包括多个系列,让人们从不同角度享受更加便捷、舒适、科技化、精致的美好生活。本次共有6个系列新品发布,大气之至 富丽慕古,C15卡斯帝尔系列是对艺术和奢华生活的最高礼赞!间金华雅优然天成 CA瑞斯系列抒写着恒古不变的精湛贵!中端款爱莉系列.A13、艾尔系列.AE,黄金比例的设计,美学的极致呈现,满足于对科学与艺术有着热崇追求的消费者;中端款格雷系列.G15、赫斯系列.H15、拉普系列.N15,每一个人都是一个独立的个体,有着独一无二的生活体验,这三款不锈钢淋浴房产品各具特色,满足于有想法、有追求、有个性的年轻一代。

一个得知福瑞即将推出新品的老客户说“太期待了,已经迫不及待的想要尝鲜了,要是新品推出我一定早早入一款,让家人享受享受”。

“我们做的不单单是一款实用产品,我们更要做一件具有实用功能的艺术品。”在接受记者采访时,福瑞的一位员工说道。

人无我有,人有我新,人新我深

面对着鱼龙混杂的淋浴房市场,多如牛毛的品牌选择,很多消费者感到无所是从。但是只要用过福瑞淋浴房的消费者,纷纷表示这是一值得信赖的好品牌。“金杯银吧”,福瑞为何能够在众多品牌中成为消费者们的宠儿呢?

记者了解到,福瑞从2001年成立以来,便不断的坚持科技创新,开创了先河创新高。福瑞人坚持以人为本和智能体验,突破单一追求物质时尚的审美局限,从消费者的切身体验入手,提供完整的设计、生产和服务。他通过精湛的工艺和高品质的材料组合,时尚科技软件设置和自动或自由设置来适应个人洗浴的参数,实现个性化的精雕细琢,实现了完全无间隔令空间最大化的解决方案。

福瑞在前进的道路上,开创了“人无我有,人有我新,人新我深”智能淋浴房的全新时代。

福瑞,智能淋浴房浪潮中的开创者

智能化的发展,让人们更加的热衷于智能化的简单、便捷、舒适、惬意生活,福瑞从不放弃任何机遇,促进自身发展,为消费者营造快乐、定制的高端智能淋浴房。

福瑞淋浴房已经冲出中国卫浴市场,走向了亚洲、欧洲、美洲等地方,产品也进入了大酒店、高档小区、市政府、中高层人群等千家万户。

福瑞还获得了“广东省名牌产品”“中国十大淋浴房品牌”榜首、“中国十大智能卫浴品牌 ”等荣誉,成为了行业中的引导者,傲立潮头!!

如此好的产品,如此有口碑的品牌也成为众多创业者的首选项目。福瑞是行业之中当之无愧的龙头企业!

 
关键词: 创新 突破 智能
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询