淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 消费资讯 » 品牌资讯 » 正文

莱博顿淋浴房5.1约惠特别策划

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-25  来源:中国建材网  
浏览次数:272
核心提示:清明小长假刚过,又迎来了“五一”黄金周。五一放假放几天,3天?太少!莱博顿淋浴房“五一”自4月28日到5月7日全国放大“价”,放足10天,邀您一起来狂欢!

中国建材网

莱博顿淋浴房5.1特别为您策划“5+1”盛惠
  盛惠一:扫你有礼
  活动期间,凡是进店客户加微信关注即可领取印有莱博顿LOGO字样购物袋一个,数量有限,送完即止。
  盛惠二:低折相赠
  活动期间,全场商品8、8折起。(特价产品除外)
  盛惠三:购满就返
  活动期间,
  1.单笔订单折后满1451元即返50元;
  2.单笔订单满2451元即返100元;
  3.单笔订单满3451元即返200元;
  4.单笔订单满4451元即返300元。
  盛惠四:特价来袭
  活动期间特推出NQ2142(900*900*1900)系列型号,超低价1551元带回家。
  盛惠五:每日特供
  活动期间,每天在特价品的基础上,为消费者提供一款低价热销特供产品,具体型号以当地店面为准。
  盛惠六:豪礼相送
  活动期间,订购NWN/NWS/NWR三大系列任意一款产品,只需加751元即可获得价值1898元的高档淋浴花洒一套,同时获得精美毛巾一盒。
  莱博顿淋浴房与您约惠5.1,全国300多家专卖店同步启动,让您尽情享受更健康、舒适的品质淋浴体验。

 
关键词: 盛惠 特别
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询