淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 消费资讯 » 品牌资讯 » 正文

莱博顿淋浴房将打造更加完美O2O购物新体验

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-06  来源:慧聪建材网  
浏览次数:276
核心提示:当O2O模式正在各个行业进行的如火如荼的时候,传统制造业——淋浴房的各个厂商们也正在摩肩擦掌,试图能用最为便捷的方式在制造业中撕开一道口子,迎来新的曙光。然而,淋浴房作为大宗交易商品无法像衣服、化妆品、3C数码一样拥有先天小而精致的优势,设计、制造、物流、安装、体验等环节都是一个个复杂的过程,如何能解决这些问题,从这场O2O风暴中分得一杯羹,中山莱博顿淋浴房做了行业里第一个领先者。

莱博顿淋浴房成立于2001年,由有着“中国淋浴房界泰斗”之称的段军会亲手创建,是中山市最大的一家从事中高端淋浴房生产和销售的企业。与传统的淋浴房企业相比,段军会在营销战略上独具慧眼,从2011年开始着手筹备电商项目,2012年正式开始在网上销售淋浴房,2013年3月天猫店正式上线,9月的时候京东店上线,2014年 1号店上线,目前电商月度销量达到了20多万,预计在未来他们的电商销量将占在整个销量的一半。截止目前,莱博顿也是淋浴房企业里最早开始布局电商的一家企业,也是唯一一家中高端品牌类做电商非标定制的企业。

对于2015年,莱博顿淋浴房还将继续深耕电商行业,致力于为消费者打造更加完美、体验更加便捷的O2O服务模式。“消费者之所以选择在网上购买莱博顿淋浴房,一是因为莱博顿淋浴房的品质在业界有较高的声誉度;二是莱博顿淋浴房网上的价格比实体店相对较有优势,2015年,我们将继续完善电商平台的各项服务,并在线下各个区域开设实体店,让顾客在网上选择、了解莱博顿淋浴房,在线下的实体店里体验真实的淋浴房,这样还省去了以往到实体店侃价的烦恼,直接低价,但依然有良好的体验,给消费者是这样的感觉”,段军会如是说道。

线上低价,线下体验,促进线上线下互利互惠,这是目前最流行的O2O模式。毫无疑问,在别的淋浴房还真正摸索的路上时,莱博顿淋浴房已经做了行业的先行者。第一个吃螃蟹的人,注定是整个行业的推动者。

 
关键词: 定制 互利互惠
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询