淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

中山市60多家淋浴房企业出战上海卫浴展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-04  
浏览次数:690
核心提示:享有卫浴奥斯卡盛誉的上海国家厨卫展6月3日开幕。近日,记者从市淋浴房行业协会了解到,中山市60多家淋浴房企业将组团参展,并以

   享有卫浴奥斯卡盛誉的上海国家厨卫展6月3日开幕。近日,记者从市淋浴房行业协会了解到,中山市60多家淋浴房企业将组团参展,并以“展中展”形式,同步举行2015年中国(中山)淋浴房展览会。
    日前,记者走访了中山市淋浴房知名企业朗斯卫浴、莱博顿卫浴、圣莉亚洁具等了解备展情况。圣莉亚洁具公司副总经理邓国兴表示:“今年,公司为打造“欧式艺术淋浴房”品牌,专门邀请欧美模特作形象推广,在即将举行的上海国际厨卫展上,该公司将推出7个系列欧式新产品。”
    积极参加展会,加强研发设计,提高品牌影响力,已成为中山淋浴房企业的共识。朗斯卫浴此次参展面积超1000平方米,将是本次展会展位最大的淋浴房参展商。朗斯卫浴副总经理高仕武告诉记者:“这种包馆形式已经不是首次了。现在这种情况下,单打独斗不是企业的发展道路,只有抱团取暖才有更好的发展。”
    据了解,去年5月,阜沙镇联合市淋浴房协会等单位,组织40多家企业以包馆形式参加上海国际厨卫展,合同成交额达15亿元。
 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询