淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 公司新闻 » 正文

盘点全球7个最奢华酒店浴室(组图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-09  
浏览次数:488
核心提示:一家奢华酒店,必然各项设备都无比奢华,浴室也不是一个大浴缸就满足得了的。美国旅游网站Thrillist5月6日与大家分享的全球12家高

一家奢华酒店,必然各项设备都无比奢华,浴室也不是一个大浴缸就满足得了的。美国旅游网站“Thrillist”5月6日与大家分享的全球7家高级酒店里极度奢华的浴室,这些浴室几乎是符合皇室标准的。先让我们来饱饱眼福,再考虑是否去亲身体验一番吧。

  四季酒店 塞舌尔(Four Seasons Seychelles)

  地点:塞舌尔群岛,马埃岛。

  房费:太湖山庄(Serenity Villa),每晚约1,500美元(约合人民币9,309元)。

  癫狂配置:下沉大理石浴缸,可看到私人环绕式无边泳池的全景。等等,那好像是印度洋!好吧,印度洋就是你家泳池。

  担心在马埃岛享受美妙假期时下雨?如果你住在四季酒店的太湖山庄就没问题了,因为它的浴缸是隔离在巨大的玻璃内的,而且基本上这个浴缸是你户外泳池的一部分。
 

  巴黎莱佛士皇家蒙索酒店(Le Royal Monceau Raffles Paris)

  地点:法国,巴黎。

  房费:皇家蒙索套房(Royal Monceau Suite),每晚约16,400美元(约合人民币101,783元)。

  癫狂配置:每面墙和每件固定设施上都有全屋落地式镜子。

  在浴室,你可以看到自己浸在爪形足浴缸里的样子。四面都是镜子的浴室,你会干什么?


 

  南太平洋酒店(Southern Ocean Lodge)

  地点:澳大利亚,袋鼠岛。

  房费:鱼鹰馆(Osprey Pavilion),起价每晚3,000美元(约合人民币18,618元)。

  癫狂配置:手工雕刻花岗岩浴缸。

  从这个浴缸,你可以沉浸在南澳大利亚袋鼠岛枝繁叶茂的原始森林美景中,这片森林栖居着袋鼠、考拉和其他绝对秒杀你的眼球的疯狂动物。当浴池水温变凉,踏出浴缸就是温热的石灰石地板。

  巴黎文华东方酒店(Mandarin Oriental Paris)

  地点:法国,巴黎。

  房费:皇家文华套房(Royale Mandarin Suite),起价每晚22,600美元(约合人民币140,290元)。

  癫狂配置:可以看到埃菲尔铁塔的超大浴缸。 埃菲尔铁塔是世界上最具标志性建筑之一,而你可以从你的浴缸对着它微笑点头。

  皇家文华套房浴室无比注重细节——交织纹路浴袍、丝质和服、蒸汽浴室、高科技日本便器,还有金色圆宝石随处散布在地板山。

  彭塔多斯甘考斯度假村(Ponta dos Ganchos Resort)

  地点:巴西,圣卡塔琳娜。

  房费:海天花园(Emerald Villa),每晚约1,200美元(约合人民币7,451元)。

  癫狂配置:干蒸房。

  你没看错,这里确实有一个私人桑拿房,意思是,你不必蹑手蹑脚地走路,也不必担心跟赤身裸体的陌生人进行奇奇怪怪的谈话,你身边只有你的“同伴”。如果觉得太热了(也许是因为桑拿,也许是因为“同伴”),就去双人漩涡浴缸冷静下吧。落地窗也为你提供了当地渔船如诗如画的景色。

  纯品康纳 拉斯维加斯(Tropicana Las Vegas)

  地点:美国,内华达州。

  房费:天空别墅套房(Sky Villa Suite),起价每晚950美元(约合人民币5,898元)。

  癫狂配置:两个带LED温度显示喷头的步入式蒸气浴室。

  除了这些高科技喷头,这家酒店还有一个带按摩功能的双人漩涡浴缸,浴缸的水“从天而降”——瀑布式水龙头在天花板上。

  利兹卡尔顿酒店 香港(Ritz-Carlton Hong Kong)

  地点:香港。

  房费:利兹卡尔顿套房(The Ritz-Carlton Suite),每晚约18,000美元(约合人民币111,731元)。

  癫狂配置:可看到香港天际线的极可意按摩浴缸。

  这个浴缸还有一部嵌入式32寸平板LCD电视,以防盯着维多利亚港和香港岛看烦了。大理石浴室有一张按摩床,可以在上面惬意地享受推拿。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询