淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业专访 » 正文

名立雅淋浴房 坚如磐石,惊若波涛

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-05  
浏览次数:506
核心提示:人站无垠的海边眺望,显得是多么渺小,海是多么地遥不可及。但人总是喜欢挑战不可能,征服大自然。珠穆朗玛峰世界第一高峰,人们可以登上去。大海那么宽广,很多年前就有人完成了环球旅行。

人站无垠的海边眺望,显得是多么渺小,海是多么地遥不可及。但人总是喜欢挑战不可能,征服大自然。珠穆朗玛峰世界第一高峰,人们可以登上去。大海那么宽广,很多年前就有人完成了环球旅行。这是创造的时代,这是没有不可能 的时代。面对高山,有了登山工具;面对大海,有了船只;面对淋浴房产业大潮,有了名立雅。勇攀高峰,只舟远航。坚如磐石,惊若波涛。

名立雅淋浴房 坚如磐石,惊若波涛

目前,中国淋浴房行业还处于发展时期的初级阶段,国外淋浴房品牌几乎垄断了高端市场,并开始向二三线城市扩张,影响力很大。在如此严峻的形势下,经过几年发展,中国淋浴房行业也逐渐发展起来,已赢得广大消费者的信赖,占据大片江山。在技术优势,市场优势下仍能走出低迷,正是新时代勇攀高峰的精神鼓励着众多中国企业打破各种不可能。名立雅淋浴房作为一个著名的国产淋浴房品牌也发挥了重要的作用。

名立雅淋浴房 坚如磐石,惊若波涛

企业自成立以来,依据国家标准建立现代化生产基地;坚持以科技为依托,引进高素质人才,强化企业内部管理;从欧美国家进口大批生产设备,跨国进行全方位的技术合作,不断吸收全球先进设计理念和技术经验,倾力打造与世界科技接轨的高舒适度淋浴空间,致力研发全新的系列产品。

建立高质国产品牌,做世界的名立雅。每一步都是坚如磐石,每一前进都是惊若波涛。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询