淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业专访 » 正文

德莉玛淋浴房 开启浪漫淋浴生活之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-18  
浏览次数:141
核心提示:在忙完一天的工作后,抛开生活的繁琐与都市的喧闹回到家中,在舒心的卫浴间里淋浴,那真的是件幸福浪漫的事儿!在卫生间里装配简

在忙完一天的工作后,抛开生活的繁琐与都市的喧闹回到家中,在舒心的卫浴间里淋浴,那真的是件幸福浪漫的事儿!在卫生间里装配简约实用的淋浴房,也已成为当下卫浴文化的一种时尚潮流趋势。德莉玛淋浴房用料考究,简约时尚的设计与空间完美结合,不仅可以收获平和的心境和睿智的感悟,更是把浪漫带进浴室,一场浪漫优雅之旅将从这里开启。

  顶级奢配 浪漫淋浴

  德莉玛淋浴房高品质淋浴房DA111,其高档、沉稳的外观设计,尺寸比例协调,材质方面由塑钢、合金滑轨、铜或者不锈钢合页,还有钢化玻璃组合而成,由太平洋承保的汽车级钢化玻璃使用真空镀膜技术,具有防爆裂的特点,避免受到意外伤害。另外,其配备导水槽和简约时尚轨道,做到保暖、干湿分离,防止因为地面积水造成不慎滑倒。顶级奢配,十分符合现代都市人的审美品位,让人觉得这不仅是一件淋浴房,更像是一件实用功能与艺术价值完美结合的艺术品。

  简约时尚 品质生活

  德莉玛淋浴房DF701,极致简约,采用航空级优质型铝材,让美更美。它的整体外观整洁大方,安全性能突出,采用外开门设计,玻璃通透美观、时尚。同时采用汽车级钢化玻璃厚度达8毫米,500克钢珠800mm高1000次垂直冲击不破损。除此之外还采用人性化设计,门铰安全稳定,开合静音,轻巧无声,绝不打扰您的沐浴心情。德莉玛淋浴屏风DF701,浪漫淋浴的不二选择。

  德莉玛淋浴房设计风格结合了现代极简理念,简单又不失时尚气息。置身于德莉玛淋浴房中,让您的肌肤不再有负担,光滑富有弹性,让身体倍感清爽,心情愉快!德莉玛淋浴房让您在沐浴时分,尽享酣畅淋漓,绽放美丽心情! 如果您追寻一种高品质的生活方式,不如来到德莉玛淋浴房卫浴空间,在浴室扬起浪漫之帆吧。

  徳莉玛淋浴房在个性化设计的基础上,不断改造升级自身产品的性能。相比较同类产品的选材,德莉玛淋浴房采用的是优质304不锈钢、钛镁合金,这二者的完美结合,不仅有效提高了耐腐蚀性,也延长了使用寿命,同时还有效遏制了因浴室环境潮湿引起不锈钢配件生锈导致的活动门开启不顺畅甚至突然坠落等现象。

  选择了徳莉玛,选择了安全与品质。徳莉玛与您相伴每一个沐浴时光,抚慰您疲惫的心灵,释放您难以排解的压力,还您一个自由放松的完美卫浴空间。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询