淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

福瑞高端淋浴房备战国庆大促 引爆卫浴市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-18  
浏览次数:390
核心提示:随着十一黄金周的到来,伴随而来的是家装的旺季,来自建材、家具、家电、家居等行业的众多品牌已经蠢蠢欲动,除了推出一系列的优

  随着“十一黄金周”的到来,伴随而来的是家装的旺季,来自建材、家具、家电、家居等行业的众多品牌已经蠢蠢欲动,除了推出一系列的优惠活动外,多个高端卫浴产品系列也是让众多消费者纷纷感觉眼前一亮。而在所有的品牌中,福瑞智能卫浴2015年推出的几款全新高端淋浴房产品无疑带给了人们更多的惊喜,先进的艺术设计理念、时尚的五金颜色,以及专业的淋浴房制造,福瑞用点滴细节引爆国内卫浴产品高端市场。

  充满了现代时尚色彩的H15-61206,是福瑞赫斯系列的新品之一,作为为都市年轻人群打造的专属卫浴空间, 它棱角分明,富有个性,外观颜色经典时尚,流光银色系简约而大气,玫瑰金色系奢华而典雅,方型推拉门设计,使用方便顺畅。除了可以为人们创造一个更加舒适的卫浴空间外,它还像浴室中的一件艺术品,能为浴室带来很好的装饰效果。

  对于细节上的把控,一直以来都是福瑞淋浴房产品获得好评的关键,H15-61206在很多细节上也是有着非常不错的设计

  全新推出的H15-61206沐浴房,拉手设计新颖,刚硬的线条设计,多切面缓和转角,内外横装,既是拉手,又是毛巾杆,实用大方,手感舒适。拉手连接玻璃处采用锥型孔圈设计,更显简洁美观。

  导轨暗藏双导向不锈钢滑轮,可随意调节滑轮与玻璃间的距离,滑轮无虚位、玻璃无晃动,滑动更平稳、静音使用更放心。

  福瑞N15-32206产品是诺尔系列主打的三款新品之一,设计灵感源于意大利古典艺术,演绎别样的波西塔诺式浪漫风情。五金颜色可定制为心仪颜色,时尚别致的玫瑰金、富丽奢华的永恒金,以及简约时尚的流光银,经过特殊工艺处理,五金表面颜色持久光亮如鲜。采用扇型推拉门,配以拉手优美弧度,完美地融合了意大利古典元素与现代时尚艺术,美艳不可方物!

  纵观福瑞诺尔系列淋浴房,它的设计非常简洁大方,在玻璃的基础上展现出来的只有型材和拉手。设计师巧妙地采用了极简的设计理念,没有过多的繁琐设计,拉手就是这款产品的点睛之笔, 如晶莹水滴造型的拉手柔美迷人,结合人体工程学,圆润弧面握感舒适,给人以沐浴和视觉享受。

  这款淋浴房的开启非常的顺畅,使用过程中无晃动、超静音,是因为它采用了福瑞独创的V型导轨设计,配以单片玻璃两个优质双滑轮,双滑轮在V型导轨中运行顺畅,永不脱落,确保使用安全。同时,它的下滑轮对于淋浴房的开启顺畅也起到了很大的作用。它的下滑轮轴承采用弹跳功能设计,推拉门运行过程中,由于下滑轮轴承富有弹性,玻璃上下起到缓冲作用,有效地保证玻璃的运行顺畅。

  柔情圆滑的曲线,翻滚交叠;热情利落的直线,绵延伸展。终究,交汇出令人折服的担当,经得起韶光,抵得过流年,静候不渝的坚守,承载热爱生活的安然,这就是福瑞希尔德系列的最好写照。

  福瑞S15 -62196作为希尔德系列的新品之一,那份别样的雍容与华贵也是尽显而出,让人第一眼看上去,就为之心动与着迷。它的铰链采用黄金比例设计,对称简洁大方;两端优雅圆角,圆润柔美,整体造型刚柔并济,美学与功能完美结合。

  固定夹与玻璃采用开孔锁紧技术,区别于螺丝顶紧,紧贴美观,结构牢固。拉杆顶部采用不锈钢装饰镜面盖板,不藏污纳垢,清洁更方便。

  毫无疑问,具有颠覆性的淋浴房产品是目前福瑞智能卫浴把握好淋浴房行业竞争的关键所在。而基于消费市场需求,不断地对卫浴产品改革创新,融入更多的创新意识和实践精神,以推出更多更好的产品更是值得消费者们拭目以待。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询