淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 经销卖场 » 正文

淋浴房选购需要五看

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-07  
浏览次数:522
核心提示:现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置
现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置于一室。淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴范围清晰地划分出来,形成相对独立的洗浴空间。如何能选择选择时尚实用高端的淋浴房想必是大家最关心的问题,下面根据我像分享双节淋浴房选购需要的五看:
 

一、看优惠

中秋和十一双节碰撞,各行各业都开启了促销模式。现在促销模式五花八门,如买就送,厂价直销等。双节期间,博莱顿淋浴房,买即可享受赠送精美花洒、出厂价抢购淋浴房,以及交定金送优惠等活动,体验超值购买专业高品质淋浴房的快乐。

二、看材质

现在买产品无非是既能满足自身需要,又能安全耐用。产品的材质是关键,淋浴房虽好,但最近报道较多的如“淋浴房自爆”等问题,让消费者谈起色变。

莱博顿淋浴房是行业内唯一一家全系列产品采用白晶玻璃的企业。白晶玻璃是一种透光率高、质地优良且超低自爆率的玻璃,其原料含铁量仅为普通玻璃的1/10或更低,高于91.5%以上的可见光透过率,让室外光线更容易进入室内,使室内光线流动更加柔和、自然,空间更加明亮,有玻璃家族“水晶王子”之称。白晶玻璃的高透光性,有效降低了对室内电灯亮度的要求,节省能源;玻璃光反射率低,减少光污染,减少光反射对人体的侵害,保持人体健康;玻璃的高品质,减少玻璃的更换率,更加环保。其质量通过国家3C、SGCC美国质量安全产品认证及达到欧洲BS6206标准的汽车类完全钢化玻璃,被认为是行业安全最高级别的IC级。

三、看品牌

现在购物要么看产品价格,要么看产品品牌。随着人们物质生活的不断提高,一个品牌的销售口碑成了广大消费者购买的首选。

莱博顿率先建立了海外可控的销售渠道,已经在全球20多个国家注册商标,告别贴牌,在海外拥有多家专卖店。公司研发的产品款式达两百余种,非标产品数以千计,并获得了多项外观专利及结构专利,为各星级酒店、商住楼宇、高档住宅及广大消费者所选购。产品远销欧、美、非、大洋州及东南亚等50多个国家和地区,同时工厂亦为国际著名洁具卫浴品牌提供专业OEM、ODM,现在月出口达2.5万多套,在全国同行业中首屈一指。

四、看服务

目前市面上许多淋浴房品牌为了适应批量生产,只生产正标的淋浴房产品,尺寸都是一定的,所以消费者只能按照卫生间大小,购买尺寸误差最小的淋浴房。由于误差的存在,买回去的标准淋浴房在美观和使用舒适度上无疑大打折扣。莱博顿的非标定制则是根据消费者卫生间的尺寸设计的,独一无二,能完美契合。非标定制满足个性化需求。

五、看便捷

一个传统的卫浴企业要想将电子商务发展好,是需要人力、物力、以及线下经销商等多方面的配合才能达到。莱博顿淋浴房网销方面可谓引领行业,让消费者网购非标淋浴房无后顾之忧,轻松便捷。莱博顿凭着其可靠的质量、物流送货上门服务、售前、售中、售后360度无忧跟踪,目前在中山高端淋浴房电商销售里面遥遥领先,并且成为了消费者公认的高端淋浴房网购第一品牌。
 

 
关键词: 淋浴
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询