淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

圣莉亚北区“品牌升级超越梦想”核心经销商交流会圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-30  
浏览次数:144
核心提示:  2015年8月26日8月27日,圣莉亚北区品牌升级,超越梦想核心经销商交流会圆满结束。此次交流会在北京举行,圣莉亚淋浴房北区核

  2015年8月26日——8月27日,圣莉亚北区“品牌升级,超越梦想”核心经销商交流会圆满结束。此次交流会在北京举行,圣莉亚淋浴房北区核心经销商出席了会议,共同商讨品牌发展大计,经销商与公司开诚布公地相互交流。为深入讲解圣莉亚2015年的发展,此次会议以圣莉亚淋浴房公司专业培训团队开展。

  时刻培养老板思维,掌控全局的制高点。

  会议由圣莉亚品牌营销中心总监罗亚晗主持,张总为大家讲解了圣莉亚淋浴房的品牌营销思路和产品核心价值呈现,张总紧密的逻辑思维及深入人心的见解让赢得满堂喝彩。从公司转变的核心思维到导购培训、思维模式的打造、老板思维和圣莉亚的市场定位,以深入浅出的语言阐述最具深意的思考,最引人思考的当属张总讲的老板思维,阐述以长远的目光部署企业或专卖店的发展方向的重要性,给经销商长远的发展敲响警钟。

  品牌运营中心总监罗总主持会议

  推广店面帮扶系统营销秘笈暨新SI解读。

  圣莉亚淋浴房主动营销小组亲临现场授课,终端经验丰富的主动营销小组组长范琳为经销商解读何为帮扶系统,详尽介绍了主动营销小组成立的意义以及作用的重要性。此外,范琳还以丰富的终端销售经验为经销商分享了《圣莉亚终端运营管理宝典》中最重要的部分——《如何由传统促销向系统促销转变》;《圣莉亚高端定制顾问秘笈》中最重要的《定制顾问变三观》、《定制顾问实战篇》等终端干货,朱增杰为大家全新阐述圣莉亚新SI及店面上样规划,重新诠释了圣莉亚欧尚艺术淋浴房国际馆形象的升级和重要性,强调店面样品布局直接关系到销售的好坏,一定要知己知彼充分发挥店面每一个系列产品的作用!

  两位老师为终端店面的规范提供了实战性知识及店面规划。这样的课程让不少经销商直呼“受益不少,还想继续听老师分享更多实战经验!”

  无锡潘总与大家分享自己的终端经验

  高端设计渠道先行,落实店面非标方案图纸。

  在终端销售中,最引人瞩目的当属设计师渠道!谁都想把设计师渠道做到精准狠,但怎么做好设计师渠道?罗安康重新为大家解读如何打造家装渠道,他以幽默风趣的授课方式为大家讲述如何开发、维护、管理和提升家装渠道,用实战的终端经验列举一个个实用的小技巧。随后,圣莉亚淋浴房斥资打造的终端卫浴空间设计软件也首次传递给经销商,直接现场模拟客户的卫浴空间效果图,为终端店面的非标设计增加市场竞争力。

  都在认真听课、做笔记的经销商

  知识、娱乐两不误,把圣莉亚精神传递到长城!

  在一天半的交流会中,大家都收获颇丰,邓总为这次交流会做了一个简短的总结:张总是为大家提供战略方向,主动营销小组是为大家提供具体方法。在交流的过程中加深对此次会议的理解。在离开北京前组织大家一起游长城,把圣莉亚淋浴房北区经销商的风采传播到长城之上。雨后的长城格外清爽,大家有说有笑,满怀着回去一展拳脚的激情和昂扬的斗志,一鼓作气爬上长城最高的烽火台,传递更多圣莉亚的正能量,共看更美的风景。

 
关键词: 公司新闻
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询