淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

泰陶卫浴强势扩涨佛山业务 装修节狂送蹲便器

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-31  
浏览次数:82
核心提示:  六月份天气逐步进入炎热高温时期,不少业主会选择在此期间做装修施工,那么业主就会优先考虑的是产品不但要价格优惠,更是要

  六月份天气逐步进入炎热高温时期,不少业主会选择在此期间做装修施工,那么业主就会优先考虑的是产品不但要价格优惠,更是要产品质量好,品牌口碑响,才是业主选择的方向。而泰陶卫浴就是您最好的选择品牌,无论在质量口碑上还是关注的价格方面,都会是大众消费者不约而同想起的一个好品牌,企业不是靠吹嘘出来的,哪里需要装修,哪里就会有泰陶产品。

  泰陶卫浴荣获广东省名牌、中国卫浴十大品牌、五星级认证企业、政府定点采购单位、中国十大工程卫浴品牌等多项奖项。采用德国进口陶瓷全自动隧道窖及自动隧道窖及自动梭式窖、电脑梭式窖等一系列生产设备,年生产量达200多万件。泰陶卫浴2009年推出自洁皇釉面系列产品,具有超平滑、易清洗、抗菌等功能,‘自洁皇’釉面技术已获得国内唯一发明专利证书,深得消费者青睐,被推介为“最容易清洗的马桶”。

  现场活动时间六月一到六月三十号,准业主领着泰陶宣传单页联系邀请您的业务员直接免费领取指定蹲便器一个。

  本次活动优惠还有享受5.8折后再减;现场下定金享优惠;加微信送好服务。还有超低特价产品,独家专有的自洁皇技术工厂补贴产品。均可享受工厂补贴产品(每户限购其中一款、智能马桶、马桶、仿古柜、浴室柜、花洒、沐浴房及特惠套餐。

 
关键词: 公司新闻
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询