淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 公司新闻 » 正文

三星装饰二十五周年银禧庆典在中国陶瓷剧场3楼举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-01  
浏览次数:17
核心提示:  2015年8月3日,三星装饰二十五周年银禧庆典在中国陶瓷剧场3楼举办,现场近500名三星装饰设计师抵达了中国陶瓷总部。本次与三

  2015年8月3日,三星装饰二十五周年银禧庆典在中国陶瓷剧场3楼举办,现场近500名三星装饰设计师抵达了中国陶瓷总部。本次与三星装饰跨界合作,携手部分园区企业产品进行静态展览,吸引现场众多设计师的驻足品鉴,踏出跨界融合资源的一步!

  三星装饰设计师对展出产品进行品鉴

  中国陶瓷总部携手:浪鲸卫浴;高第卫浴;丹拿卫浴;格仕陶磁砖;高德陶瓷;ICC瓷砖;晶尊陶瓷;卡布里·玉石瓷砖;蓝珀瓷砖;波诺尼亚陶瓷;孔雀瓷砖;小蜜蜂瓷砖;懋隆陶瓷;雅士高夫陶瓷;壹号原石共15家园区企业的优质产品进行产品静态展,现场设计师朋友纷纷驻足品鉴!

  设计师踊跃关注中国陶瓷总部官方微信

  活动现场更设有“扫一扫”关注“中国陶瓷总部官方微信”服务点,协助设计师朋友一站获取园区内300多家陶瓷卫浴企业信息。现场气氛热烈,吸引近500位设计师加入。

  中国陶瓷总部作为陶瓷行业的高端平台,我们关注和思考陶瓷行业的持续发展,www.linyufang.org本次与三星装饰公司的跨界合作,是我们“资源融合”跨出的一步。未来我们更坚持深耕设计师渠道,通过设计和应用能融合跨界元素为我们的产品和企业品牌提升附加值,提高企业在设计师群体中的知名度,为企业开拓设计师渠道提供资源与养分。

  8月26日,中国陶瓷总部邀请宋太祖第36代嫡孙赵丹青老师进行“设计玄游”讲座活动,现场让您领玄学意境悟设计之道,报名请关注“中国陶瓷产业总部基地”官方微信在线报名

  最后,中国陶瓷总部恭贺三星装饰25周年,愿贵公司傲立商海,再铸辉煌!!

 
关键词: 公司新闻
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询