淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 公司新闻 » 正文

像Starck1这样不占地方而且容量强大的浴室家具

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-01  
浏览次数:18
核心提示:  下周开始,春节的休假模式陆续开启,在迎接新年的同时,何不为自己打造一个全新的卫浴空间,让家里也洋溢着新年的新意。  

  下周开始,春节的休假模式陆续开启,在迎接新年的同时,何不为自己打造一个全新的卫浴空间,让家里也洋溢着新年的新意。

  小空间有新智慧

  如果你家的浴室低矮狭窄、昏暗无光、物品摆放困难,洗浴时,本想要放松身心,却总是心感压抑。那么,是时候让你的卫浴空间彻底地改头换面了。俗话说“有容乃大”,哪怕空间再小,www.linyufang.org通过合理布局,也能让小空间变出大智慧。

  像Starck1这样不占地方而且容量强大的浴室家具,绝对是小空间的福音。

  巧搭配有新感觉

  说到搭配,方形的浴室家具与圆润的洗脸盆之间,绝对可以算作是一个“巧作之合”。duravit德立菲浴室家具系列,将家具和脸盆巧妙融合,脸盆下方的储物空间,让化妆品不再杂乱,所有的洗漱用品全部井井有条,给你一个整洁有序的卫浴空间。方形和圆形的搭配也有利于浴室风水,为新年讨一个好的口彩。

 
关键词: 公司新闻
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询