淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 公司新闻 » 正文

年产能可达500余万件

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-01  
浏览次数:16
核心提示:  为什么厕所会成为老年朋友们的伤心地呢?  老年朋友们体质下降,腿脚不便,或多或少伴有高血压、高血脂等富贵病,上厕所也

  为什么厕所会成为老年朋友们的伤心地呢?

  老年朋友们体质下降,腿脚不便,或多或少伴有高血压、高血脂等富贵病,上厕所也没有什么安全措施。所以关注老年人如厕安全,如何帮助老年人降低如厕风险是一件刻不容缓的事情!

  如何帮助老年朋友们安全如厕呢?

  1、如厕蹲起动作要慢,降低脑溢血风险

  老年人行动不便,便后擦拭费劲,低头、弯腰都是很危险的动作,擦完后猛一抬头,容易发生脑血管意外,引发脑溢血等病症。使用智能马桶,免去老年人低头、弯腰这些高危动作。

  很多老人都有一个小盆,每次便后就用水洗一洗。老年人本身行动不方便,蹲下盆洗本身就是一项危险的动作,而且加上盆洗时地面湿滑,这又增加了老年人摔倒的危险。且“盆洗”因为不是流动的水,根本洗不干净,又造成了交叉感染。那如何帮助和解决老年人便后水“洗”的问题呢?

  智能马桶,具有臀部洗净、女性专用洗净、喷头自洁、移动洗净、温暖座圈、暖风烘干等多项人性化的功能,极大程度上方便老人使用,大大降低老人便后盆洗的风险。

  3、预防痔疮便秘,减少对老年人健康危害

  当排便困难时,老年人就会用力屏气,可使心跳加快容易造成脑血管破裂,引起脑出血或脑栓塞,而且发病时往往不易被发现,给许多家庭带来不幸。

  老年人每次便后,使用欧路莎智能马桶,接近人体体温的水自动冲洗,彻底把肛周清洗干净,防止细菌病菌侵入,预防老年性痔疮、便秘等疾病的发展。同时可调节水压、温度大小,起到按摩括约肌,促进肛周血液循环的作用,软化硬便宿便,激发便意,使老年性便秘患者轻松排便。

  4、加强厕所安全防护,降低意外风险

  老年人身体比较虚弱,腿脚不便,尤其在排便时候便秘,在马桶上的时间过长,脚容易发软,尤其是蹲式便池排便时,下肢弯曲过度,会影响下肢静脉血的回流,回到心脏的血液减少,“方便”后站起的过程中,容易引起大脑短暂性供血不足,继而出现眼前发黑,甚至突然晕倒。因此,选对一款合适的马桶,对老年朋友帮助非常大。

  欧路莎智能马桶:孝敬老人最贴心的礼物

  欧路莎智能马桶24小时为老人值班,温暖坐圈、便前润肠、排便顺畅、温水清洗、暖风烘干,让老年人如厕方便、舒适和安全。如果你平时工作忙,就给老人安上一台,让“欧路莎”帮你精心照顾老人,特别是行动不便、高血压、肥胖的老人,让老人时时刻刻感受浓浓的关怀和温暖。

  上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。---详情

 
关键词: 公司新闻
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询