淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 公司新闻 » 正文

中洁网:我们可以看到

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-01  
浏览次数:13
核心提示:  第17届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称广州建博会)于2015年7月8日-11日在广州琶洲会展中心隆重举行,作为卫浴行业的权

  第17届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称“广州建博会”)于2015年7月8日-11日在广州琶洲会展中心隆重举行,作为卫浴行业的权威媒体,新理念传媒团队(中洁网潮州总代理)走进展会,现场采访了佰饰艺术卫浴副总经理蔡树煌。

  佰饰艺术卫浴的副总经理蔡树煌(左)接受中洁网记者采访

  中洁网:今天是展会的第二天,迄今为止,你觉得观展的人流量怎么样吗?

  蔡总:今天的人流量总体感觉还不错,且我们的产品特色明显,所以驻足的观展商还是较多的。

  中洁网:我们可以看到,今天展馆内各企业都展示了自己的特色产品,那么佰饰艺术卫浴此次的参展产品主要有哪些呢?

  蔡总:今年已经是佰饰艺术卫浴第三年参加广州建博会了,我们从第一年的只展示洗手盆,到今天以涵盖马桶、浴缸、浴室柜、淋浴房的整体卫浴形象参展,说明我们的品牌在不断进步与完善。今天展示产品的都是由我们佰饰公司自己的设计团队设计的,款式在市场上还是较新颖的,因此,吸引了较多的观展人员。但是,我们并没有在展会现场进行报价,www.linyuroom.com而是欲通过展会,收集意向经销商的信息,交流沟通后再筛选出适合销售我们产品的经销商,希望未来与他们一起努力,把佰饰艺术卫浴打造成国内高端的重点品牌。

  中洁网:企业与经销商是一个双向选择的关系,那么佰饰艺术卫浴的招商对象是什么呢?

  蔡总:我们一直看重的是产品本身的优化与提升,所以现在主要的招商对象为装饰公司和设计师,我们希望通过加强与设计师互动,在提高产品档次的同时,使产品更适合设计师的设计方案,更贴合消费者的使用需求。

  中洁网:您觉得这一种展会营销方式怎么样呢?

  蔡总:在我的理解里,展会营销并非盲目地招商,它更是公司形象和实力的展示。从我们第一年参展的3个摊位,到今天15个摊位的展馆,从产品结构,形象装修等方面的越发完善,说明了展会营销的效果还是不错的。

  中洁网:在此次广州展会结束后,佰饰艺术卫浴有哪些后续的规划呢?

  蔡总:我们将参考在展会现场的客户对我们产品提出的意见,并与我们的设计团队进行反馈与交流,进一步优化与提升我们的产品。

 
关键词: 公司新闻
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询