淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 公司新闻 » 正文

战绩傲人稳居B2C销量第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-01  
浏览次数:22
核心提示:  疯狂的全民网购狂欢节天猫双十一以912.17亿元成交实落下帷幕,全国人均消费60元,和往年一样,今年的11月11日又是阿里巴巴中国

  疯狂的全民网购狂欢节天猫双十一以912.17亿元成交实落下帷幕,全国人均消费60元,和往年一样,今年的11月11日又是阿里巴巴中国零售平台不断刷新纪录的一天。与服装、家电、食品等成熟电商运营领域相比,互联网建材品牌在此次的双11大战中也表现出惊人的发展势头。东鹏瓷砖在此次双11战役中锋芒逼人,订单量再创同期新高,双11活动完美收官!

  (东鹏集团总裁蔡初阳亲自参战双11,见证活动的完美收官)

  战绩傲人稳居B2C销量第一

  据统计,截止11月12日零点,东鹏瓷砖官方旗舰店线上客服接待63221位客户,成交订单4895笔,售出商品件数412057件,总交易金额高达12728589元,建材类目首个单品团破千万品牌,B2C销量稳居同类目第一,建材瓷砖类目首个品牌团破千万品牌,B2C销量稳居同类目第一,洁具销量同比去年双11销量增长超过30%。而在O2O联动销售的模式中东鹏瓷砖也取得不俗的战绩。在双11买家疯抢的背后,www.linyuroom.com是东鹏互联网中心团队长达数月紧张有序的筹备忙碌和坚守。7月下旬开始,东鹏互联网团队已展开营销方案的策划、内部员工的培训和物流服务系统的优化,以最佳的状态迎战双十一。此次活动东鹏更关注的是企业自身互联网模式的打通,建立可持续发展的销售新模式。而骄人成绩的实现,不仅见证了消费者对东鹏品牌的信赖与支持,更明确了东鹏探索互联网+瓷砖销售方向。

  (产品储备充足,整装待发)

  双线发力O2O大放异彩

  为了创造更便利的瓷砖购物体验,吸引更多优质的流量,此次双11东鹏瓷砖也增加了O2O模式新玩法。在公司何新明董事长与蔡初阳总裁的战略布署下,由集团营销副总裁张兄才、互联网中心陈俊峰总经理和各区域营销负责人组成的强大阵容团队,督战线下“万店同庆”双11主题活动。10月伊始,全国范围内联动了600多个经销门店参与本次双11的O2O活动,与东鹏瓷砖官方旗舰店共同发力双线同步,带动了经销商实体店销售的同时,满足顾客购物体验的解决了互联网最后一公里的问题,成功引导了大批量的顾客成交。

  东鹏

 
关键词: 公司新闻
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询