淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

慧聪网3.3亿顺德拿地 进军电商产业地产

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-24  
浏览次数:5
核心提示:  最是一年春好处,慧聪落子家电都  2013年2月5日上午,上市公司慧聪网(HK8292)的控股公司广东慧聪家电城投资有限公司以3.

  最是一年春好处,慧聪落子家电都

  2013年2月5日上午,上市公司慧聪网(HK8292)的控股公司广东慧聪家电城投资有限公司以3.34亿元摘得位于广东省佛山市顺德区北滘镇105国道东侧的一宗商服用地。地块面积43964.82平方米,容积率不高于3.8,建筑密度不高于45%,该地块将用于建设“顺德慧聪中国家电电子商务产业园——中国·慧聪家电城”。

  慧聪网已于2012年在顺德注册成立了广东慧聪家电城投资有限公司,注册资金1.5亿元(慧聪网占股59%、诚顺(顺德控股)占股24.5%、博时投资占股16.5%)。顺德?慧聪中国家电电子商务产业园(中国?慧聪家电城)项目总投资10亿元,项目定位是“中国家电500强的航母平台、中国家电的总部基地、世界家电的贸易中心、永不落幕的中国家电交易会”。

  项目一期建设土地65.8亩,容积率3.8,地上建筑面积167000平方米左右,中国家电博物馆、慧聪4S服务中心大约3000平米,项目含地下总建筑面积近20万平方米,建筑高度不超过110米。

  项目一期建设内容包括:中国广东家电国际采购中心(中国·慧聪家电城)、中国家电总部基地(中国家电总部大厦)、中国家电电子商务总部基地(广东家电电子商务大厦)、中国慧聪家电交易会展馆、中国家电博物馆、产业园配套设施(金融服务平台、信息平台、物流基地、慧聪大学、员工公寓与餐厅、员工健身房与运动场)、慧聪家电电子商务4S服务中心等。

  中国?慧聪家电城建成后,将成为集“家电产业中心、产业综合体、国家级展会、电子商务”四位一体、四个第一的家电电子商务产业园、“中国家电500强的航母平台”!

  让电子商务接地气

  O2O+B2B+B2C:助力家电企业从传统渠道走向网络渠道!

  肩负着“帮助天下商人轻松做生意”使命的慧聪人率先提出“线上一个城、线下一个城,天地联动”的概念,让虚拟交易和实体交易充分互补互动。

  项目一期将一次建设“两个家电城”,一个实体的中国慧聪家电城,一个虚拟的中国网上家电城,目标是:两个家电城、同样精彩!运用慧聪网的电子商务优势为家电企业开辟新的销售蓝海市场。

  慧聪网3.3亿顺德拿地,携电子商务进军产业地产

  中国·慧聪家电城——中国家电500强的航母平台

  慧聪网将借助自身在家电电子商务和贸易会展的领先与专业优势,以家电这一广东优势产业的产品为主要交易对象,以现代产业集群与总部基地为载体,以现代营销技术和供应链管理技术为重要支撑,集家电企业集群采购、商品展示、产品研发、品牌营销、电子商务、现代物流于一体,家电产业特征明显、家电集聚程度高、家电交易功能强、具有强大国际辐射能力的龙头性家电现代交易平台——中国·慧聪家电城——中国家电500强的航母平台。

 
关键词: 行业新闻
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询