淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

恒洁卫浴:挑选浴室柜的4个Key你学会了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-24  
浏览次数:370
核心提示:  先从量度入手,看留出多少位置摆放浴室柜才合适。一般情况下会比较重视长度,宽度不会影响很多。一般导购都会先问消费者需要

  先从量度入手,看留出多少位置摆放浴室柜才合适。一般情况下会比较重视长度,宽度不会影响很多。一般导购都会先问消费者需要多大的浴室柜,然后再提供挑选样本,挑完之后再看价格。

  Key2:收纳功能

  收纳功能是浴室柜最核心的作用之一,它让空间变得井井有序。

  巧妙的结构设计,更大限度地提升空间利用率已是现代浴室柜的趋势。镜柜合一,利用墙面增加收纳柜,根据自家卫浴间的实际情况选择。

  Key3:选用板材

  橡胶实木具有良好的防潮抗压性,是制作浴室柜的上等材质。

  浴室柜的优劣跟材质有最直接的关系。PVC板颜色多彩但抗拉伸力差,容易变形;不锈钢材质具有优异的防水防潮性,但风格较为单调;高档浴室柜更喜欢采用橡胶实木,材质厚实,纹理自然,具有优秀的防潮性能,经久耐用。

  Key4:品质五金配件

  拉手、门铰、镜灯等五金配件,影响着浴室柜的使用寿命。

  五金配件也是挑选浴室柜时需要重点考虑的因素之一,高强度锌合金的拉手更加耐用,表面光泽亮丽;加了静音阻尼的铰链和导轨关闭无噪音,更具人性化。这些在选购时都可以仔细关注。

  ------------

  恒洁卫浴节水中国行,成为节水大使,赢万元旅游基金!

  【参与方式】

  方式一:扫一扫二维码或搜索微信号“hegii1998”关注恒洁卫浴官方微信,点击活动图文参与;(推荐)

  方式二:点击恒洁卫浴官方微信下拉菜单“成为节水大使”参与;(推荐)

  方式三:点击下方链接直接参与。

 

 
关键词: 行业新闻
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询