淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

德立淋浴房 帮助小户型实现极致利用

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-30  作者:小沐  
浏览次数:908
核心提示:房价一涨再涨,能够拥有一个小户型,对于大多数年轻人来说,都是奢侈的。对于小户型屋主来说,居室内的每一寸土地都是宝贵的,绝
 房价一涨再涨,能够拥有一个小户型,对于大多数年轻人来说,都是“奢侈”的。对于小户型屋主来说,居室内的每一寸土地都是宝贵的,绝对不能浪费一分一毫,但要做到空间极致利用却又很有难度。

小户型装修本身就令人头疼,卫浴空间更是不好设计,如果仅有4、5平方的卫生间该怎么设计?相信这是大部分人关注的痛点,随着生活水平的提高,人们对卫生间的需求已经从满足简单的生理功能上升到精神需求,即使是消费能力有限的人群,他们也是有文化、对生活有追求的。因此,德立淋浴房在洞察普通消费人群需求之后,率先推出了轻定制淋浴房,本次新推出的轻定制淋浴房新品C3则是专为小户型卫生间设计。

德立C3是圆弧型设计,是所有淋浴房款式中占面积最小的,因此非常适合小户型卫浴的淋浴区,推拉门的开门方式,更省空间,方便消费者进出入淋浴房内,即使空间再小,也独有一隅之地可以释放白天的压力,轻松享受淋浴带来的舒适和惬意。

这款集颜值与实力为一体的轻定制淋浴房,保持着德立对极致工艺的一贯追求,别看一直卖得最贵的德立现在推出爆款系列,认为德立走low了,其实这是德立专注中国老百姓淋浴十几年之后得出的经验,德立了解中国老百姓的需求,知道这样优质而性价比高的产品更适合大部分消费者。

 

德立坚持采用航空级铝材、304不锈钢滑轮、宝马级钢化玻璃+防爆膜、进口防水胶条等等上乘材料,以匠心精神注重每一个细节打造。担心淋浴房门坠落?担心淋浴房玻璃不够安全?担心淋浴房卫生不好打理?这些难题,有了德立c3都将不复存在,为了让消费者安全淋浴,德立在细节上狠下功夫,单是滑轮轨道就采用了德立的三项专利技术,防尘v型轨道、安装防脱轨装置、防跳件等,看似微小的举动,其实大大地提升了消费者的淋浴安全。

 

 

 

大多数人使用淋浴房很享受,但涉及到淋浴房卫生清理就头疼,德立淋浴房易洁装置设计则消除了百分之90女性的困扰,只需要轻轻打开易洁装置,就可以把玻璃门移出,轻松清理轨道的污垢、残余头发。市面上其他品牌的推拉门淋浴房并没有如此贴心的设计,这简直就是走心好不好。

小户型虽然小,但是依旧能够承载我们大大的梦想。生活不止眼前的小户型,还有诗和远方。装下这款德立C3轻定制淋浴房,理想生活触手可及。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询