淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

凯立淋浴房:让卫生间远离潮湿,尽享干爽洁净

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-30  作者:李向阳  
浏览次数:756
核心提示: 如今,随着生活节奏越来越快,上班族忙碌了一天后,都会选择洗一个热水澡来放松一下疲惫的身躯。可是每次沐浴完,浴室犹如水漫

 

 如今,随着生活节奏越来越快,上班族忙碌了一天后,都会选择洗一个热水澡来放松一下疲惫的身躯。可是每次沐浴完,浴室犹如水漫金山一般,还得花费不必要的精力来清洁,十分麻烦。下面凯立小编带大家一一了解。

  因此,许多家庭的浴室装修都会选择安装一款淋浴房,淋浴房不但能够为使用者带来独立的沐浴空间,而且还能够实现干湿区分的浴室,每次沐浴完毕后不需要再花时间清洁浴室。

  淋浴房干湿分离功能家具装修日益富丽高贵的同时,要求洗手间能区分干区和湿区,在湿区完成淋浴,良好的淋浴房水密性强,避免脏水外漏,保证整个浴室干净,高级装修寿命长,而不会经常为了脏脚印而不断抹擦地板。更为人性化设计的淋浴房有干毛巾或干净衣服存放的开放式精品架,淋浴完毕后洁净、干爽地走进居室。功能齐备的淋浴房同时具备开放式精品架及按摩淋浴柱,使淋浴一气呵成,疲劳尽释,因此淋浴房十分受消费者的青睐。

  凯立淋浴房 无与伦比的美丽作为中国淋浴房十大品牌,知名的中山淋浴房品牌——凯立淋浴房,在制作每一款淋浴房产品时,在选材上必定用尽心机、精益求精,做到美观性与实用性共存。凯立在注重安全品质的同时不断提升其品牌价值,凯立淋浴房不仅是高尚生活品质的象征,更代表着风雨兼程后的进退有度。

  享誉全球的中国十大淋浴房品牌——凯立淋浴房,是一家集设计、研发、生产、销售高品质淋浴房及配套产品为一体的现代化大型生产企业;旗下拥有先进的现代化生产品设备和玻璃、五金深加工生产线,拥有18000平米的工业园厂房生产基地;产品严格执行ISO9001-2000国际质量体系认证,强大的设计创作团队,同时与国内外相关科研机构展开广泛合作,在产品外观、结构等多个领域实现创新突破,已取得产品超过20项淋浴房生产专利,将淋浴房行业引领到一个全新的高度。

 
关键词: 干湿区分
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询