淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

朗斯淋浴房的“爵”风范

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-30  作者:小沐  
浏览次数:880
核心提示:一年一度的中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海如期开幕,E7馆的朗斯淋浴房依然以超大的展厅面向全国同行和慕名而来的观众,朗斯

一年一度的中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海如期开幕,E7馆的朗斯淋浴房依然以超大的展厅面向全国同行和慕名而来的观众,朗斯董事长向伟昌依然在专设的接待室里笑容可掬地礼待八方来客。就在这样一个全国厨卫界瞩目的盛会上,朗斯新品“伯爵”、“世爵”闪亮登场,体现出淋浴房的“爵”风范,惊艳了时光,留住了美好。

“爵”是一种性格。淋浴房不仅仅是几块玻璃夹在几个五金件中,不同的品牌、不同的产品,有着完全不同的性格。朗斯淋浴房新品以防爆玻璃构筑安全防线,再通过外观设计营造出大气而内敛的感觉,祥云与艺术玻璃交相辉映,光而不耀,威而不猛,仿佛高贵的气质就流淌在血液中,与生俱来。

 

 

“爵”是一种眼界。五金件不仅仅是固定玻璃的部件,在朗斯眼里,它就像艺术品一样值得用时光细细雕琢,有的以玻璃镀膜,有的覆上烤漆,各种创意造型展现不同风情,让人看在眼里是高贵的,摸在手里是圆润的,记在心里是值得回味的。对细节如此追求,朗斯在这样的盛会上征服了无数国内、国际观众的心。

“爵”还包含着经典的味道。就在新品亮相上海橱卫展的当天,费翔作为特邀嘉宾现身展厅,深情款款地唱出《故乡的云》、《冬天里的一把火》,勾起人们内心深处的记忆。当人们在重温老歌之时,会不自觉地想到两个字——经典。

经典,正是朗斯淋浴房给消费者展现出的与众不同的“爵”风范。

 
关键词: “爵”风范
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询