淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

恒洁淋浴房:心目中的安全“房中房”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-30  作者:李向阳  
浏览次数:779
核心提示:教主黄晓明与Angelababy交往时,在女友生日的时候送给她一辆兰博基尼,这礼物有面子,足以体现女友在自己心中的重要地位。情侣之
   教主黄晓明与Angelababy交往时,在女友生日的时候送给她一辆兰博基尼,这礼物有面子,足以体现女友在自己心中的重要地位。情侣之间的赠与要有面儿,步入婚姻的小夫妻更要买些有品味的家居用品,让自己的婚房有面子。今天,小编就带领大家去了解一款能让你的婚房巨有面儿的“房中房”——恒洁安全淋浴房。

说到恒洁安全淋浴房,给大家最直观的感受就是安全、美观、易清洁,在消费者心中可是绝对高分的作品。新婚夫妇小飞和丽丽正好相中了恒洁卫浴的一款淋浴房,他们在选择的过程中做足了功课,简直比小编知道的还多:

 

 

 

恒洁安全淋浴房采用航空级优质型材,纯度高达95%左右,铝材壁厚目测2.0-2.8mm,特点就是硬韧适中而不脆、不易变形。据恒洁卫浴技术人员介绍,这种铝材的高拉强度、屈服强度、延伸率、硬度等多项重要指标都优于国家标准及欧洲标准。对于市场上大多数的有框推拉淋浴房存在结构设计不合理导致的上轨变形下垂的问题,恒洁卫浴创造性地借鉴了高铁的运行原理,改用下轨承重,上轨采用磁悬技术,产生向上提拉力,这样不仅解决了轨道变形的问题,还完美进行了受力的分解,减轻滑轮摩擦,实现轻松推拉,极大保证了使用的安全性,同时也解决噪音大和使用寿命短的问题。

恒洁安全淋浴房的玻璃是采用行业最领先浮法钢化工艺,表面光滑,钢化平整度高,不挂污垢,易清洁,玻璃无雾化现象,玻璃门通透大气,还安装了不锈钢拉手,可以挂毛巾和浴袍,既方便又美观。有时候,当淋浴房产品使用久了,滑道中会挂有头发,恒洁安全淋浴房采用了分体式下轨专利,只需把盖板取下就可以进行清理或更换滑轮,十分方便。

 

QQ截图20170620110128.png 

 

    小飞说,婚房都是按照丽丽喜欢的样子装修的,家具和其他物品也是按照装修风格由丽丽定的,淋浴房这个“房中房”则由自己做主,这唯一由他决定的产品,一定不能丢面子,所以他千挑万选地购买了恒洁安全淋浴房,因为它不但安全,而且时尚美观,也便于打扫,符合他们夫妻俩对淋浴房的一切要求。

淋浴房作为浴室内的一个大件,消费者无疑要选择一款集安全性、时尚性和清洁性于一身的产品。恒洁安全淋浴房采用航空级铝材、行业最领先浮法钢化玻璃等,使淋浴房整体简洁时尚,百搭而又不拘一格,选了它,毫无疑问非常有面子。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询