淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

德莉玛淋浴房精益求精 引领中国安全淋浴房新风尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-30  作者:陈光辉  
浏览次数:790
核心提示: 中国人历来是比较注重仪表卫生的,尤其是沐浴,更是带有一种膜拜的情愫。这不仅体现的是一种对洁净生活的追求,更重要的是一种
  中国人历来是比较注重仪表卫生的,尤其是沐浴,更是带有一种膜拜的情愫。这不仅体现的是一种对洁净生活的追求,更重要的是一种精神生活的提升。而这种追求在今时今日,更为凸显,且要求更为苛刻。在品质质量基础之上,人们更倾向于追求一种能够同时兼容便捷跟艺术的完美结合的一款淋浴产品。这无疑将是未来淋浴产品市场发展的方向,而作为中国十大淋浴房品牌的德莉玛淋浴房,凭借着数年如一日的不懈努力,以及一切为消费者考虑的服务理念,以其方便、舒适、经济的特点得到了广大消费者尤其是年轻时尚人士的青睐,逐渐走进了千家万户,成为卫浴间一道独立的风景。

  

 

  因为专业,所以放心。经过多年的苦心发展,德莉玛淋浴房已经发展成一家集设计、制造、销售为一体的专业厂家,并以此为基础发挥自身专业技术及优质服务方面的特长,为消费者提供最佳的淋浴房产品。而德莉玛淋浴房提倡的独特设计及防爆安全理念,特备受市场推崇获得了良好的口碑。公司以完善的产业链,不断自主发展研发并创新品牌,逐渐成为行业领航者。

  因为专业,所以安心。德莉玛淋浴房一直将产品质量作为企业的生命看待,严格实施ISO9001:2008质量管理体系及完善的生产管理模式,每个五金件、铰链、滑轮都经过上万次关启测试。任何意见产品,出厂前都经过全面严格检验,其安全性、防水性、滑动性及顺畅度都远超同行业标准,具有极高的安全保障。200小时中性盐雾测试,有效保证了消费者的权益。不起泡、无腐蚀、不易变形,手感舒适、历久如新的高标准,切实保障了每一位消费者的人身安全。

  因为专业,所以贴心。德莉玛淋浴房坚持以人为本,顾客至上的服务理念,所采用的材料安全、美观、大方、舒适。为杜绝由于爆裂现象的发生,德莉玛淋浴房坚持采用中国太平洋保险公司承保的优质汽车级全钢化防爆玻璃,可耐200℃范围的温度变化,厚度达6mm-8mm以上,采购单位常年为奔驰、宝马,保时捷汽车提供钢化玻璃,每平500*500mm范围,碎裂后颗粒度60——80,高于国标40,破碎后成黄豆大小颗粒状,无锋利棱角,就算受到强大的外力发生爆裂也不会对人体造成伤害。

  产品质量是企业安身立命所在,德莉玛淋浴房不追求华丽而不实的哗众取宠,追求的是实实在在的完美体验、高端可靠的售后服务。这不仅是对社会大众的责任,更是对每一位信赖德莉玛产品的消费者的承诺。在未来,德莉玛将会通过自身的不断跨越转型升级,坚持以创新来说话,以质量来服人,誓将安全淋浴进行到底

 
 
关键词: 德莉玛淋浴
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询