淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

简单四步让您充分了解简易淋浴房安装要点

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-30  作者:李向阳  
浏览次数:870
核心提示:现在淋浴房是一款在家装市场中十分受欢迎的明星产品。大家都知道,淋浴房的安全性和寿命都与安装过程是息息相关的。简易淋浴房的
 现在淋浴房是一款在家装市场中十分受欢迎的明星产品。大家都知道,淋浴房的安全性和寿命都与安装过程是息息相关的。简易淋浴房的空间结构十分简单,给人一种十分舒适而整洁,显得更加适合现代人们的生活方式。那么简易淋浴房在安装过程中又有哪些需要格外注意的地方呢?中国十大淋浴房品牌——凯立淋浴房为大家总结了以下几点。

  

 

  第一步:安装底盆

  1.首先先把在包装里的淋浴房材料分别放置好。

  2.然后就要准备安装底盆了,把底盘安装好,组装好每个部位的零件,使它平行而稳固。

  第二步:安装玻璃和置物架

  1.找好位置后打孔,在里面放入胶粒,再把铝条锁于墙壁,将玻璃夹紧锁于底盆钻孔处,再用螺丝固定。

  2.把玻璃固定在玻璃的上方,找好位置后钻孔,最后再安装置物架,注意保持好垂直的水平。

  

 

  第三步:安装活动门

  1.把活动门的五金件装好,将合叶装于固定门预留孔处。

  2.最后用硅胶将铝材与墙体、玻璃与底盆接缝处密缝。

  第四步:检查调试

  检查各部分是否使用舒适顺畅,发现问题应及时调整。调整好后旋紧相应螺丝,让整个淋浴房更加牢固。将装饰铝条卡入贴墙铝材内,保证其外观整洁大方。最后需用抹布将整个淋浴房擦拭干。

  

 

  凯立淋浴房能够获得诸多殊荣,皆因其一直以一颗精益求精的工匠之心在打造产品。使用通过国家3C认证及达到欧洲BS6206标准的汽车类完全钢化安全玻璃,澳大利亚进口的铝材,从成品组装到出产检验,均在严苛的质量体系下管控制造。一切不计成本的优质原料以及加工方式选择,皆为了能够让消费者无忧购买,为消费者打造全方位顶级沐浴体验。不仅要成为行业标杆,更要让消费者通过凯立的产品,认可淋浴房,感受到生活与沐浴的美好,这是凯立不懈奋斗的目标。

 
关键词: 舒适整洁
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询