淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

十大淋浴房榜首品牌,福瑞淋浴房给你母爱般的温暖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-01  作者:曹露  
浏览次数:460
核心提示:世界上最伟大的爱是母爱,母爱如太阳般无私,每天忙碌操劳只为给我们带来温暖,母爱如河流般温润,滋养我们的身心以茁壮成长,母

   世界上最伟大的爱是母爱,母爱如太阳般无私,每天忙碌操劳只为给我们带来温暖,母爱如河流般温润,滋养我们的身心以茁壮成长,母爱如月光一样,照耀之处是家的温馨浪漫。栖息在母爱的港湾里,天地辽阔,生活充满了幸福的滋味。生活不管多么劳累疲惫,只要一回到家里,吃妈妈做的美味佳肴,一些烦恼都烟消云散。消除了身心疲惫,浑身都充满了能量。

      不管年龄多大,在母亲面前我们依然是孩子,习惯了母爱的温暖,习惯了被妈妈宠爱,那是一种难以言说的幸福。“谁言寸草心,报得三春晖”,正因为母爱伟大,才弥足珍贵,难以报答。

      在家居产品里,福瑞淋浴房也如母爱版温暖,给你的沐浴生活无微不至的关爱。

      营造浪漫温馨的沐浴空间

      家里不在多么富丽堂皇,因有爱而温馨浪漫,福瑞淋浴房的设计,摒弃一切浮华的雕饰,至简至真,直指人心,营造归家搬的温馨浪漫,从每一个细节处彰显贴心与人性化的设计,如妈妈给你无微不至的关爱,打造健康环保、温馨浪漫、优雅时尚的高端淋浴房空间。如福瑞“麦斯迪克”淋浴房,如宇宙中行星的光环,配合飞碟般的花洒,美妙的光影交织变幻的宇宙空间,如置身银河之中,让肌肤在享受淋浴的同时,也给心灵带来飞一般的享受。福瑞“金贝尔”淋浴房,整体设计采用经典木质元素,结合现代高科技理念,复古、高贵又不失时尚潮流,像森林中沐浴春雨。柔美的线条打造具有艺术感的空间,带来全身心的舒适享受。

      冰冷不在,温暖的爱肆意弥漫

      淋浴房并非是钢铁金属的冷冰冰,也不是玻璃般的单调范围,也可以温暖如春、生机勃勃,而在福瑞人心中,淋浴空间是有灵魂的,或奢华、或优雅、或沉稳、或坚毅、或俏丽,如百花绽放,多姿多彩,触动着你内心的爱之弦。福瑞淋浴房结合国际多元的艺术设计理念,更让创新的灵感力量在淋浴空间的设计中迸发,创造了无数属于福瑞淋浴空间的经典时刻:意式配色美学、法式时尚奢华、欧洲古堡灵感甚至神秘的星空魅力......把顶级设计灵感赋予每一个福瑞淋浴空间,金属不再冰冷,它们拥有个性,它们各具灵魂,生机勃现,灿若繁花,至臻至美。

      福瑞淋浴房,打造出多姿多彩的温馨浪漫的沐浴空间,给你母爱般的温暖,母爱的呵护,母爱的贴心关怀,演绎极致沐浴享受,你值得拥有。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询