淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

玫瑰岛淋浴房:给全球压抑者一个放松空间

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-01  作者:陈希  
浏览次数:841
核心提示:压抑,不如找个空间放松一下,就在这个七月,玫瑰岛给全球压抑者一个放松空间!一直以来,玫瑰岛专注于淋浴产品的工艺和品质,从选材
 压抑,

不如找个空间放松一下,

就在这个七月,玫瑰岛给全球压抑者一个放松空间!

1.jpg

一直以来,玫瑰岛专注于淋浴产品的工艺和品质,从选材、制造到测试经过层层把关;但玫瑰岛人的脚步不止于此,我们更加注重淋浴房安装在用户家中的使用体验,比如:封水性、滑动性、静音、易清洁等,这些指标直接决定淋浴房的使用体验,玫瑰岛人一直坚信“只有用户的好体验才是好标准”。

2.jpg

致力于为每一个家庭提供最专业的淋浴解决方案是玫瑰岛奋进目标,旗下淋浴房不仅荣获“中国淋浴房产品质量金奖”,而且被认定为“广东省安全环保淋浴房产品工程技术研究中心”。

3.jpg

ROSERY玫瑰岛,全球高端淋浴房!始创于1996年,专注淋浴房20余年,行销全球30多个国家和地区,至今已服务全球260万个家庭;旗下产品皆执行国际ISO9001质量管理体系,并连续15年供应欧美市场;在中国已拥有800多家专卖店,网点覆盖全国大中型城市。

 
 
关键词: 简约 舒适 自由
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询