淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

你离小康,只差一个时尚淋浴房

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-01  作者:林琳  
浏览次数:742
核心提示:党十八大明确指出,要在2020年全面建成小康社会。什么是小康,不仅是指银行卡的数字要达到多少位,更是一种相对高的生活品味。或
 党十八大明确指出,要在2020年全面建成小康社会。什么是小康,不仅是指银行卡的数字要达到多少位,更是一种相对高的生活品味。或许你兜里的票子,住的房子,开的车子,早就超出小康标准,但如果你用的浴房,还是传统卫生间的话,我只能很抱歉地说:你离小康,还差一步!

毋庸置疑,小康社会人们生活水准、幸福指数,都会普遍提高。但我国还是发展中国家,我们的终极目标是共产主义,全面建成小康后,我们更应该加快发展步伐,往后我们的生活压力会越来越大,所以小康社会更需要个让心神轻松、释放的空间。淋浴房,不仅只是一个洗澡的浴室,更是一个身心放松、精神释放的空间。作为淋浴房十大品牌之一的福瑞,则对时尚淋浴房要求更高,立志打造中国淋浴房第一品牌,让人沐浴成为一种释放心声的享受,是时代赋予福瑞的使命。

sd

大道至简,为让成天在忙碌繁杂中奔波的你,找到最好的视觉享受,福瑞时尚淋浴房设计以简约为主。但虽“简”,却从不因“简”而缺失功能性。相反,正是因为福瑞“现代极简,以少胜多”的设计理念,所打造出的产品才格外令人瞩目——简约流畅的线条和通透纯净的钢化玻璃组成了极具艺术美感的造型。福瑞淋浴房诸多品类,都无不呈现简单而又奢华的设计风格。

sd

舒适为王,消费者选择时尚浴房的重要标准,就是用着舒适。而舒适,又主要体现在干净卫生,易清洁上。福瑞淋浴房,用不锈钢材料制成,为家庭卫浴间带来的最大提升,首当其冲的就是“干湿分离”的功能和通透靓丽的外观。在这两点上,福瑞不锈钢淋浴房的产品表现极佳。福瑞不锈钢淋浴房的干湿分离功能带来的不仅仅是使用和清洁卫生间的便捷,更令这个潮湿的小空间从此远离了“湿嗒嗒、黏糊糊”等令人讨厌的印象。

福瑞淋浴房,你新房专修不二的选择!小康生活,除了兜里票子多少,更体现在生活品味的提高——你离小康,或许就差一个好的淋浴房!

福瑞淋浴房于2001年成立,是中山市福瑞卫浴设备有限公司旗下品牌,该产品以自由创新为设计理念,创造性的将“自由私享”融入沐浴空间,为消费者营造美国式舒适宽松的“自由沐浴王国”。

 
关键词: 自由沐浴
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询