淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

智能卫浴专家福瑞:原装淋浴房花洒让淋浴体验升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-01  作者:徐丹  
浏览次数:903
核心提示:结束了一天忙碌的工作之后,回到家当然希望能够好好放松,在淋浴房洗个热水澡就是一种非常好的放松方式。说到淋浴房却又不得不提
 结束了一天忙碌的工作之后,回到家当然希望能够好好放松,在淋浴房洗个热水澡就是一种非常好的放松方式。说到淋浴房却又不得不提到花洒,因为花洒直接影响水流的质感,花洒配件会影响到淋浴的舒适度。

 

智能卫浴专家福瑞专注于为客户提供“国际、智能、高端”的卫浴产品,包括智能淋浴房、墅品淋浴房、智能座便器以及原装花洒、经典置物等,追求产品的新颖设计,打造高品质淋浴体验。下面小编重点介绍福瑞淋浴花洒。

先进节水技术,远超标准

淋浴花洒作为家庭耗水大户之一,节水环保也是福瑞智能恒温花洒非常重要的部分。福瑞花洒人性化的出水口和分水阀设置使出水十分顺畅便捷,安装方便;此外,福瑞原装花洒还采用了先进的节水技术,Ⅰ级最佳节水性能,可以节水50%,远高于国家节水认证标准,多种调节模式,多种出水量可选。在环保节水领域,福瑞一直坚持做到最好。

 

智能恒温,呵护备至

福瑞原装花洒在设计时充分考虑到用户的使用安全,智能恒温技术,防烫安全设计,把出水水温锁定在38摄氏度,告别忽冷忽热,水流量恒定,确保淋浴舒适,体贴入微。防烫冷触设计:特殊漏水阀设计,热水与管壁隔离,防止烫伤,人性化智能设计,38℃的恒温关爱。

多种出水方式,狂野文艺小清新都有!

我们来介绍一下福瑞最新产品:FR8005淋漓系列花洒的3功能出水手持花洒,彻底告别传统单一淋浴方式,让淋浴体验升级再升级;

 

3功能按键式手持花洒,一键自由切换出水方式,畅享淋浴新体验,空气注入增压节水,单向限流,防滴防虹吸。

柔和雨淋模式:柔和细腻的喷洒模式均匀轻柔地覆盖您每一寸肌肤,水花丰沛、绵长、宽广、舒缓,驱散压力,令人精神焕发、放松身心。

强劲按摩模式:饱满有力的颗粒状水花间续性倾注全身,集中出水,强劲按摩,彷如激流,强有力的划过你的肩颈直至全身穴位,您的私人按摩师,消去一身的疲惫!

混合模式:刚柔并存,是最完美的组合。混合出水模式是柔和细腻的雨淋模式与蕴含动感的按摩模式的完美融合,让每一次淋浴成为最美妙的身心享受!

福瑞花洒除基本的淋浴外,对于按摩、洗头等都有不同的水流和水量控制,从而使每次洗浴都舒适到位。可以随意调节出强力式、轻柔式、适度式、混合式等多种力道模式。淋浴时,福瑞花洒喷出的不同力度水流可以对身体的各个部位进行有针对性的按摩。

 

原装花洒+高端淋浴房,这才是绝配!

福瑞精心设计的原装花洒,与一般企业将花洒产品作为配套销售不同,能与福瑞墅品淋浴房风格融为一体,从而提供消费者一个淋浴的整体解决方案。福瑞自创业之初就致力于卫浴产品的开发与研制,多年来不断地引进各类专业人才和新设备、新工艺,向社会推出了一系列符合市场需求的卫浴产品。福瑞的系列产品种类齐全,适应于各种装修风格,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑。

 
 
 
关键词: 花洒 淋浴
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询