淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

德莉玛淋浴房:处处彰显 全新“安全极致”概念

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-01  作者:陈向阳  
浏览次数:633
核心提示:摘要:多项淋浴房相关的专利。一套淋浴房的完成,从人员安全,产品安全,使用者安全,德莉玛人用安全意识连贯起来的一整套兢兢业
 摘要:多项淋浴房相关的专利。一套淋浴房的完成,从人员安全,产品安全,使用者安全,德莉玛人用安全意识连贯起来的一整套兢兢业业的生产体系。在行业中,提及到安全的淋浴房,大家第一想到的“安全防爆”的德莉玛淋浴房。  
    德莉玛提出全新安全极致淋浴房,安全,无论是从无到有的阶段,或者从生产到成品完整过程,皆是从无数次理论探讨再到无数次实践操作,这一切一切也是试金石全塑造的过程,也是遵循大自然的规律在无数次循环。
德莉玛淋浴房:处处彰显 全新“安全极致”概念,德莉玛淋浴房:处处彰显,全新“安全极致”概念
    极致安全生产,是淋浴房的首要条件

    人是一个制造企业不可或缺的主体,企业每一位员工,是每个岗位密不可分的纽带。作为定制淋浴房先锋,德莉玛具备专业的管理人员、设计人员、生产人员、销售人员的团队,拥有占地面积20000多平方的厂房。在德莉玛,人尽其才,才尽所用。所有的德莉玛人不定期地进行培训学习,除了加强学习和专业的能力外,德莉玛人对生产整个过程安全意识极高。安全第一,成为德莉玛生产的首要条件。小到钻孔、檫灰、上螺丝、上螺丝,大到玻璃切割、组装、测试,有着极高自我安全的意识。每个小环节做到一丝不苟,操作工序依次戴好防尘口罩、手套等,以及加工车间明显地各种工序、注意事项的标识。
德莉玛淋浴房:处处彰显 全新“安全极致”概念,德莉玛淋浴房:处处彰显,全新“安全极致”概念
    极致安全用料,让千家万户省心放心

    生产做到安全第一,德莉玛的安全意识是自上而下的,从设计的淋浴房,不仅外观时尚大方,使用起来舒适方便,并结合空间构造的实际承载力度,运用专业的科学原理,采用上乘的钢化玻璃、五金配件、304不锈钢,并以通过数十万次的安全测试,制造出来的每一套淋浴房,数次获得中国淋浴房最佳设计奖,多项淋浴房相关的专利。一套淋浴房的完成,从人员安全,产品安全,使用者安全,德莉玛人用安全意识连贯起来的一整套兢兢业业的生产体系。在行业中,提及到安全的淋浴房,大家第一想到的“安全防爆”的德莉玛淋浴房。
德莉玛淋浴房:处处彰显 全新“安全极致”概念,德莉玛淋浴房:处处彰显,全新“安全极致”概念
    极致安全意识,使淋浴房注入新生机

    生产安全、产品安全,德莉玛力保做到每一间淋浴房的安全打造,并且形成服务、售前、售中、售后等全方位的消费者品质的体验。让消费者感受德莉玛真诚的服务体验的同时,也为消费者安全安装淋浴房,向消费者传递使用安全使用淋浴房。让安全意识成为德莉玛的常态,也通过德莉玛的力量,让安全意识传递到千家万户。

    一个人或者一个企业的力量很小,甚至对于一个行业来说,可能微不足道,但正是这股力量,一传十,十传一百,慢慢会形成一种共识,这就是 “安全”共识。德莉玛愿意做并一直致力于做行业里的最顶尖安全的淋浴房,用最科学安全意识在行业里普及,将安全意识形成一种常态,为淋浴房行业作出重大的贡献。
 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询