淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

凯立淋浴房:我们只要货真价实的性价比

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-01  作者:曹露  
浏览次数:864
核心提示:摘要:凯立所制造的淋浴房,一切都从以人为本的角度出发,选用最安全的材料,承诺所制作的都是货真价实的淋浴房!凯立淋浴房抓住
 摘要:凯立所制造的淋浴房,一切都从以人为本的角度出发,选用最安全的材料,承诺所制作的都是货真价实的淋浴房!凯立淋浴房抓住新时代不同客户的需求,产品品质化,品牌时尚化,走出一条属于凯立人自己的淋浴房路线。凯立淋浴房无论在产品安全方面,还是……

现在消费者购物,要求那是相当多的。毕竟市场上的选择那么多,当然得花最少的钱买到自己最需要的商品了。但是,却也有很多消费者或是过分的对比价格,或是太容易被商家的销售手段所迷惑,导致最后既花了钱,却也没有得到自己想要的。因此,在选购时,“性价比”才是消费者最值得关注的问题。

(凯立84贝勒系列淋浴房)

对于淋浴房的选购,也是如此。由于大多数的消费者都不是专业人士,在选购时只能在短时间内通过外观、工作人员介绍和价格这几点来了解淋浴房,因此很容易被迷惑。淋浴房是当下的热门卫浴产品,因此市场也愈发的混乱起来。有很多不法商家想趁机捞一笔黑心钱,或者是利用消费者的“小白”心理,连哄带骗,将劣质淋浴房销售给客户。要知道,淋浴房的选购,是绝对马虎不得的!影响今后的沐浴、清洁体验都是小事,如果买到不合格产品,出现“自爆”等严重问题,是会直接影响到自己和家人的人身安全的!

(凯立86威廉湾系列淋浴房)

因此,选购淋浴房一定要擦亮眼睛,选择安全、质量好的淋浴房!淋浴房十大品牌之一的凯立淋浴房,在制造产品时玻璃选材精细、精工制造。采用通过国家3C认证以及达到欧洲BS6206标准的汽车类完全钢化安全玻璃,纯度高,钢化均匀,效果好,安全系数高。每5050mm面积安全碎量60-80粒。玻璃可以经得起45公斤重的沙袋冲击试验,能承受90克的钢球在1.3米的高度自由落在玻璃上没有问题。凯立所制造的淋浴房,一切都从以人为本的角度出发,选用最安全的材料,承诺所制作的都是货真价实的淋浴房!

凯立淋浴房抓住新时代不同客户的需求,产品品质化,品牌时尚化,走出一条属于凯立人自己的淋浴房路线。凯立淋浴房无论在产品安全方面,还是产品结构的合理化都为消费者带来了极佳的便捷性。凯立淋浴房不断完善自我,结合洞察市场需求的元素,例如产品外观个性化等,生产更多适合消费者体验感受的淋浴房。凯立成为行业之冠的宏愿以及消费者的信赖是凯立不断前进的动力。

 
关键词: 凯力淋浴房
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询