淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

这一刻,年轻人都在为“淋浴房时尚”打拼

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-01  作者:陈希  
浏览次数:676
核心提示:随着家居个性化风潮的流行,相信不管是生理上的年轻人还是心理上的年轻人,都对生活品质有着极致的追求。下面来看看年轻人对淋浴
 随着家居个性化风潮的流行,相信不管是生理上的年轻人还是心理上的“年轻人”,都对生活品质有着极致的追求。下面来看看年轻人对淋浴房的需求。

\

根据有关报告显示,超过半数的新生代年轻人是装修中积极的参与决策者和意见提供者,他们在添置家居必需品和装饰品时,更倾向于选用彰显个性、质优实用同时购买渠道便捷的产品。凯立深耕淋浴房领域18年,专注打造时尚潮流的淋浴房,更懂得年轻人对淋浴房的真实需要。

凯立淋浴房:质优实用的舒适感无论是一次置房的新婚夫妻还是二次置房需要更大空间的二胎父母,“实用感”往往是是他们购买厨卫产品的重要衡量要素,而“实用感”究竟是什么?凯立认为属于年轻人的淋浴房的“实用舒适感”,除了过硬的产品质量、有针对性的功能以及贴心的售后服务外,还应该包括恰到好处的产品价格。

\

凯立自成立以来,创造的每一款产品都以人性化作为设计理念,舒适便捷为准则;严格实施ISO9001:2008质量管理体系及完善的生产管理模式;每一款淋浴房都经过凯立人精心打造,其使用的安全性,防水性,滑动性及顺畅度都远远超出同行业标准;为了达到高水平的安全性,每个五金件,铰链,滑轮都经过上万次关启测试,每块钢化玻璃出厂前均通过抗冲击性能测试,让用户能够轻松地享受高端的淋浴体验。

凯立淋浴房:高端个性定制服务凯立针对年轻人的淋浴房一贯沿用简洁大方的设计风格,从材质和颜色上悉心搭配,彰显着高端时尚的气息,无论家里是统一还是混搭的风格,凯立淋浴房都能很好的迎合需要,符合时下年轻人的审美。另一方面,调查显示33.8%的年轻人认为厨卫产品个性化不足。对于个性张扬和品味独特的年轻人群,凯立淋浴房从门把手、玻璃花纹、整体外形上提供了多种样式的选择,还支持个性化的高级非标准定制服务,用户不仅能够获得免费的效果设计,还能享受凯立专业人员的咨询服务,满足年轻人对家装搭配的特别追求,让年轻一族享受真实纯粹的淋浴空间质感!

 
关键词: 真实纯粹 实用舒适
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询