淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

时尚淋浴房:奢的是品味,简的是设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  作者:赵爱国  
浏览次数:507
核心提示:众所周知,以福瑞淋浴房为首的时尚淋浴房,以美式奢简风格而称道,深受广大消费者喜爱。但爱钻牛角的消费者就问了,到底奢还是简
 众所周知,以福瑞淋浴房为首的时尚淋浴房,以美式奢简风格而称道,深受广大消费者喜爱。但爱钻牛角的消费者就问了,到底奢还是简,这不是自相矛盾吗?奢简结合,在时尚淋浴房设计中是怎么做的?这个问题问得好,奢和简,的确是对反义词。今天十大淋浴房榜首品牌福瑞淋浴房,为您解答这个问题。

1.png 

福瑞淋浴房,奢的是品味

以福瑞淋浴房为首的时尚淋浴房,设计简约时尚,但品味却一点也不单调,最简单的设计,蕴含优雅时尚的品味,是福瑞淋浴房一直以来的不懈追求,以Mystical麦斯迪克系列、Gilbell金贝尔系列、Hemers赫尔墨斯系列、Diva黛雅系列、Scien赛恩系列为代表的福瑞淋浴房,无处不见最简约设计所表现出的丰富内涵与独特品味。

 

福瑞淋浴房中式古典美,欧式时尚美,法式简约美兼而有之的风格,光与影、虚与实结合恰到好处,像在草原开跑车般心情飞扬;一开一合顺畅而安静,像触碰陶瓷般的光滑触感。唯美的造型,打造温馨的视觉享受,或如置身星空般的浩渺,一抬头满眼星子;或步入大自然的怀抱里,看彩蝶蹁跹;或穿越中世纪古堡,如骑士般潇洒。

福瑞淋浴房,简的是设计

福瑞淋浴房,将科技与艺术完美结合,注重淋浴房的整体舒适度和每一个细节的把握,用心诠释高品质生活方式,营造出无拘无束、惬意自然、优雅浪漫、典雅奢华的淋浴空间。褪去一天的劳累和疲惫,在放松中洗净身体,放飞心灵,心绪伴着水流肆意徜徉,举手投足不慌不忙不急不躁,像法国女士喝红酒般从容优雅。

 

大道至简,福瑞淋浴房有如此丰富奢侈的内涵和品味,给人带来如梦似幻的超级沐浴体验,但设计简约唯美,一点都不繁杂,给主人带来简单明了的视觉享受。

福瑞淋浴房,设计简约时尚,演绎奢华时尚品味,给消费者带来极致的沐浴享受,提供简约唯美的视觉享受。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询