淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

时尚淋浴房,如置身后花园般的沐浴享受

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  作者:小波  
浏览次数:844
核心提示:现代生活压力大,在喧嚣的社会中,人们经常去环境优美的地方泡温泉。而大多数人很难有太多时间拥有个属于自己的后花园。在这种情
 现代生活压力大,在喧嚣的社会中,人们经常去环境优美的地方泡温泉。而大多数人很难有太多时间拥有个属于自己的后花园。在这种情况下,能拥有个属于自己的私密空间,成了现在人的普遍渴求。福瑞淋浴房,干净、卫生、清爽,让洗浴变成一种放松身心的享受,带给你如置身后花园般的沐浴享受。

优雅时尚的设计,健康环保的材料,国际领先的技术,让沐浴变成一种高品质的生活享受。福瑞时尚淋浴房,带给你如置身后花园般的空气清新、环境优美、宽敞干净、闲情逸致、优雅从容。选择高端大气上档次淋浴房,呵护全家健康,福瑞淋浴房,作为淋浴房十大品牌之一,种类多样,性价比高,总有一款适合你。

马耳他斯顿系列.CM,王者风范,傲然不凡!复古色调,是时光洗礼后经久不衰的沉淀。划过指尖,冰凉触感,正是英雄铠甲的质感,更是读懂并非冷酷,是沉着冷静的睿智,从容不迫的气度。

 


赫尔默斯系列.CH,绚丽绽放 奢尚典范!高贵如永恒金点缀纯洁月光白,是尊贵皇家舞会上优雅起舞的淑女。绅士流光银暗附神秘夜黑,一场砰然心动之旅,正悄然靠近。

 


卢浮系列.R11,采用罗马柱元素,极具欧式气息!富有精致雕刻的罗马柱花形,其优雅高贵的气质,仿佛置身于雅典卫城的胜利女神神殿,也或仰视伊瑞克提翁神殿的楣梁。

 


屹然系列.F10,质感,品质,大格局般的思维,非一般身份的象征,高品质的享受。刚,刚毅,刚强,刚硬分明,内外极致,身心驾驭这非一般空间,无比自豪!福瑞屹然系列,腕表级高品质不锈钢铰链内藏其中,门与边框上下一体同心旋转,屹立更永恒!

 


……

福瑞淋浴房,豪华、美观,多种款式供你选择。这里,是你一个人的私密后花园,每天,你拖着满身疲惫从这里进去,再带着满身愉悦、轻松从这里出来,这里是你幸福的“加油站”。选择福瑞淋浴房,开启美好生活。

 
 
 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询