淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

淋浴房玻璃要多厚才合适?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-07  作者:王强  
浏览次数:467
核心提示:如今经济发展的速度,每个家庭里已经慢慢装入了淋浴房,可是又有多少人熟悉的知道淋浴房呢,想购买淋浴房不知道如何下手。那么淋
 

如今经济发展的速度,每个家庭里已经慢慢装入了淋浴房,可是又有多少人熟悉的知道淋浴房呢,想购买淋浴房不知道如何下手。那么淋浴房玻璃厚度要多厚才合适呢?

淋浴房玻璃的厚度有很多种,一般6mm、8mm、10mm的厚度最常见。由于淋浴房自爆往往是由于淋浴房玻璃的质量问题而引起的,所以必须严格采用优质的钢化玻璃。

其实淋浴房玻璃的厚度一般6-8mm就足够了,4mm的钢化玻璃也能够承受正常情况下的冲击力。太厚的玻璃没什么必要,因为如果太厚会因自身的重量导致安装以及运输的过程中都不方便。目前市场的玻璃厚度都是6-8mm,有些不知名的淋浴房厂家制作的劣质玻璃为了想吸引更多的顾客,把玻璃制作得更厚。

所以消费者在选购的时候,一定要以安全性为主,必须采用完全钢化玻璃。钢化玻璃和同等厚度的普通玻璃相比,承受冲击力的强度高出3-5倍,更加安全。选购产品时,一定要查看玻璃是否有3C认证等标志,不一定越厚越好。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询