淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

德立淋浴房,就是让她省心

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-07  作者:刘婷  
浏览次数:691
核心提示:白天繁忙的工作,下班无休止的家务,挤在几十平方的空间里,连空气都是充满着沉重......这就是大部分经济有限而不得不承担起双重
 白天繁忙的工作,下班无休止的家务,挤在几十平方的空间里,连空气都是充满着沉重......这就是大部分经济有限而不得不承担起双重压力的女性同胞们的真实写照,大写的“累”字铺满脸上,更多的是无奈。如何为自己的另一半减轻负担,享受生活的美好?做为有担当的男人,就应该好好呵护她,让她省心,脱离家务的束缚,选择德立轻定制淋浴房,既能给亲爱的她带来好的淋浴享受,更能减轻繁重压力。

1

     德立轻定制淋浴房,推崇轻生活、轻文化,力求摆脱世俗的压力,回归真实简朴的自我,努力向大众传递一种健康简单的生活理念。面对生活的繁重压力,我们很多人会选择不同的解压方式,但是洗澡,却成为更多人的选择,因此拥有一个舒适的淋浴享受能给我们洗去疲惫,带来轻松愉悦的感受。对于备受双重压力的女性,拥有德立C3淋浴房将是最好的精神释放空间。

    彼此适合 空间&价格

1

  小户型的卫生间一般都很狭窄,1、2平方的空间只能满足单纯的洗浴、如厕功能,谈不上干湿分离、美观,而在4平方以上的卫生间,只要合理布局,就能打造一个完美、舒适的淋浴空间。也许,很多人觉得很难实现,除了空间限制上,淋浴房价格也是重要影响因素,想在市面上购买一款质量好、价格低的淋浴房简直如海底捞针,特别是遇到装修这么繁琐的事情,遇到小卫生间装修简直令人头疼。

  德立淋浴房推出的轻定制系列,是基于中国百分之70的家庭需求而开发的,一改以往专攻高端消费人群路线,推出了更适合普通消费者的产品。C3淋浴房是圆弧型推拉门淋浴房,最适用小空间,外观优雅简洁,推拉门设计,合理利用卫生间的每一寸空间,价格更是低至几百块钱一平方,只需要如此低价格就能享受到德立优质的淋浴房,提升普通老百姓的生活品质。

        双重解压 生活更美好

   下班,一回到家就可以到德立淋浴房里好好洗个澡,轻松卸除白天的压力,但是清洁淋浴房也成为不少女性朋友的困扰,淋浴房玻璃、滑轮、暗藏的污垢......这些卫生难题如何解决?德立C3淋浴房选用宝马级钢化玻璃,安全通透,平常洗完澡后,只需要用玻璃清洁剂喷洒到玻璃上,用毛巾擦拭,就可以保持玻璃的光洁明亮。

1

  推拉门淋浴房最大的优势是省空间,但是遇到滑轮轨道的卫生死角,一旦清理污垢不当,很容易导致滑轮不通畅,使用体验不佳,还会影响淋浴房玻璃门的安全性,德立秉承匠心精神,在滑轮轨道设计上融入了三项专利技术,全304不锈钢滑轮配合加厚双v型轨道,加入放脱轨安全锁、易洁装置,既保证了淋浴房的安全性,又能轻松清扫淋浴房卫生死角。

   德立C3轻定制淋浴房,由内而外,集实力与颜值于一身,为现代女性朋友减少经济压力、生活压力,更融入了轻生活理念,但愿每一个使用德立淋浴房的消费者能感受到生活的美好。如果你真心爱自己的那个ta,不妨到德立各大门店或登陆天猫,将如此实在、有价值的礼物送给自己的另一半。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询