淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

淋浴房安全如何保障?康健淋浴房在每一个环节“护航”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-10  作者:赵爱国  
浏览次数:902
核心提示:淋浴房是很多人装修时的选择,安装后能达到干湿分离、美观整洁等作用,但是很多业主也在担心着淋浴房的安全问题,毕竟现在很多新
 
    淋浴房是很多人装修时的选择,安装后能达到干湿分离、美观整洁等作用,但是很多业主也在担心着淋浴房的安全问题,毕竟现在很多新闻报道出一些因质量问题导致的淋浴房玻璃爆炸、五金配件生锈或断裂等问题,今天带大家了解康健淋浴房制作淋浴房所采用的材料:
淋浴房安全如何保障?康健淋浴房在每一个环节“护航”,淋浴房安全如何保障?康健淋浴房在每一个环节“护航”
    1.钢化玻璃

    高品质汽车级安全钢化玻璃,玻璃纯度和钢化系数高,通透性佳。抗冲击强度是普通玻璃的3-5倍,抗弯强度时普通玻璃的4 -5倍,玻璃破碎后呈无锐角的小碎片,保障您和家人的安全。其质量通过国家3CAS/NZS2208澳洲标准,SGCC美国质量安全产品认证及达到欧洲BS6206标准。

    2.拉杆

    康健淋浴房精湛的切割技术与细致的表面处理,富有现代感。其中,常用的万向拉杆适用不同角度安装需求,保证淋浴门的稳固性。

    3.胶条

    康健淋浴门胶条采用高端的制作技术,一体成型,款式各异,与不同款式淋浴门完美结合,具有良好的水密性,不易老化,颜色通透。
淋浴房安全如何保障?康健淋浴房在每一个环节“护航”,淋浴房安全如何保障?康健淋浴房在每一个环节“护航”
    4.滑轮

    康健注重滑轮与轨道的完美结合,滑轮具有顺畅,推拉平稳,安静无噪,行走精确度高,安全性强,使用寿命长等特点。其通过疲劳测试,连续开关50万次以上依然 可正常使用。

    5.铝材

    康健淋浴房采用6463-T5或6063-T5铝材,壁1.2-3.0mm之间,易清洗,不易变形,焊接性良好,耐蚀性强,质地稳定,安全可靠,厚重大方,配以先进的铝合金表面氧化技术,使铝材表面产生一层坚硬稳定的保护膜,让其表面持久亮泽,历久如新。

    6.铰链

    每个玻璃门夹都包含了艺术和设计的结晶,精湛的外形设计,带有限位技术和闭合缓冲技术,成功通过连续开闭30万次的疲劳测试,完全能够满足您的需求,让你感 受到康健淋浴房的关怀。

    7.转轴

    升降式转轴,随开关门自动上升与下降,关门使下防水条与地面无缝隙接触,保证良好的水密性;开门自动上升,避免与下防水条摩擦,提高开关门的流畅性与使用有效期。
淋浴房安全如何保障?康健淋浴房在每一个环节“护航”,淋浴房安全如何保障?康健淋浴房在每一个环节“护航”
    8.把手

    ① 精致美观:镜面抛光,拉丝,电镀,边缘处光滑圆润,造型优雅,富有现代主义美感;

    ② 高强度垫片套管:拉手配有双层垫片设计,防止金属部分与玻璃直接接触而导致破裂,独具匠心的设计,特显完美品质;

    ③ 优质材质:严格采用上等材质,硬度大,强度高,持久耐用,并遵循一看,二量,三检测的出货标准,务必使客户收到的每一付拉手都是完美的。

    在“以人为本”的发展时代,康健卫浴将继续围绕自主创新研发的主调,为消费者提供最完美的淋浴房产品和服务,为合作商提供最有效的淋浴房配套解决方案,同时,肩负起卫浴行业民族品牌的使命,继续引领淋浴房行业的发展。

   

 
 
 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询